Lorenso Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Выскажу своё мнение так как я на этом этапе не судья но правила немного знаю . Когда на замере оторвался датчик это как бы не проблема учасника . Судья назначил перезамер по каманде готовы оба учасника сказали готовы и замер пошол . Прибору похер что там у учасника сабы порвались и уси в защиту на то они и соревнования Ден! Перезамеряется только тот участник, у которого отвалился датчик! Второй Участник перезамеряется только по желанию!!!!! Ты это знаешь, не мне рассказывать! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 он и придумал, такого в регламенте не предусмотрено. мое мнение, что решать в этом случае должен главный судья. В свое время тоже открывал дверь во время замера и без сомнений отдавал победу сопернику, так как это прописано в правилах и была полностью моя вина. дбдраг есть дбдраг Андрей, почему два перезамера? Если у тебя железо легло, я думаю ты согласишся, что взять у соседа нельзя? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ЖЕЛЕЗО МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ТОЛЬКО СВОЕ!!!!!:hi: ЧТО за двойные стандарты???? Кто придумал перезамер и средний рез! Фамилию того судьи????:hi: Тут должен быть комментарий Виталия Давыдыча!!!!! Это решение главного судьи. Ждем. споры более не к месту. накал чуть збавляем.... без эмоций. есть решение. следуем ему. если кто из участников не согласен должен принять поражение. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ден! Перезамеряется только тот участник, у которого отвалился датчик! Второй Участник перезамеряется только по желанию!!!!! Ты это знаешь, не мне рассказывать! Ну так в том и дело что оба сказали да Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 от себя лишь могу сказать, что останусь а этом классе в следующем году, и если кто то хочет оспорить, милости просим. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вид сверху бы увидеть, всего этого безобразия, дабы оценить масштабы:wacko3: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Это решение главного судьи. Ждем. споры более не к месту. накал чуть збавляем.... без эмоций. есть решение. следуем ему. если кто из участников не согласен должен принять поражение. Судья решил - ждите замеров. Датчик покажет. Со стороны двоих участников никаких косяков нет в части спортивного поведения и правил. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Народу ну просто уйма! Погода не подвела, вообщем все на позитиве. Фоток куча, приеду в москву, выложу. Всем гладкой дороги домой, ни гвоздя ни жезла) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 отпавший датчек участников не волнует. Это тоже самое и софт заглючит и покажет одному "ноль", так что тогда он проиграл? Тут перезамер и без согласия должен быть. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Андрей, почему два перезамера? Если у тебя железо легло, я думаю ты согласишся, что взять у соседа нельзя? купить можно. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 купить можно. Ну так то можно))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 :good::rofl: позитива навеяло 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Что то РеалАнтошка надежд на он-лайн трансляцию не оправдал.... а так хорошо на АМТ получалось....Или его там Лауды поймали и оприходовали ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Перезамера не будет. Потому что чемпион не дал согласие. А когда у них датчик отпал, я дал согласие на перезамер у себя, хотя сам дурак, не знал что мог не меряться. Х с ним, это дб драг же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти