Serega 023 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я бы поехал в стрит Б со своим ак20, но не поехал, так как мой товарищи ВЕСЬ ГОД ездил по этапам в этом классе и планировал в Финал в стрит Б. По этому не мог его подъ"бывать, чисто из дружеских соображений. И поменяться с ним я не мог (у него АЕ 5500), так как мой усь ему не влазил никак!!! Далее: Описание усилителя JL-Audio-10001v2- http://magnitola.ru/JL-Audio-10001v2-p-16311.html в 4 Ома 1000ватт я думаю в один ом он точно запустится а это уже другая мощща. Тем более если вдруг клип. (если под руки попадётся такой усь, обязательно его протестим на мощщу) Повторюсь. Я не против. Я за то, что перед замером меня предупредили добрые люди ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ИДТИ СИГНАЛ С КЛИПОМ, ТО ПАКАЗАНИЕ НА ПРИРИБОРЕ БУДЕТ 6+КИЛО!!! C M3!!! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не в тему, достали цитатами с фотками!!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Hatebreeder, да что уж теперь,надо думать о следующем сезоне.судя по этому финалу придётся ой как сильно попилиться,чтобы попасть в призы!!!! Шпион вообще системе не давал остыть,стрелял и стрелял-красава!!!! в том году рекорд был 156,2... В этом проходной 156,1 =) в след году наверное новый рекорд а проходной судя по тенденции будет 156,5 =) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Повторюсь. Я не против. Я за то, что перед замером меня предупредили добрые люди ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ИДТИ СИГНАЛ С КЛИПОМ, ТО ПАКАЗАНИЕ НА ПРИРИБОРЕ БУДЕТ 6+КИЛО!!! предупреждаю ! если пойдёт клип может и саб сгореть шучу ! не не шучу сгорит с замером мощи будем чтото решать и выходить из положения ! просто нигде нет таких больших этапов с таким количеством участников !! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 с замером мощи будем чтото решать и выходить из положения ! просто нигде нет таких больших этапов с таким количеством участников !! Считаю, что мощу надо мерить обычным перемножением и не делать мозги. Буржуи не используют же понтовые ватт метры, а бегают с калькулятором. Думаю найдется пара-тройка желающих помочь в подсчетах на площадке. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 предупреждаю ! если пойдёт клип может и саб сгореть шучу ! не не шучу сгорит с замером мощи будем чтото решать и выходить из положения ! просто нигде нет таких больших этапов с таким количеством участников !! Мысль стрельнула в голове сразу, выйти на Гонзо( SPL-Lab) пускай запилит прибор чисто для DbDrag Russia. Вас обеспечит единым измерительным комплексом, себя продажам. Никакой рекламмы просто мысли вслух Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мика, так вроде есть такой прибор у него "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мысль стрельнула в голове сразу, выйти на Гонзо( SPL-Lab) пускай запилит прибор чисто для DbDrag Russia. Вас обеспечит единым измерительным комплексом, себя продажам. Никакой рекламмы просто мысли вслух Думаю, основатель дбдраг, он же создатель термлаба, этого не одобрит :-) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а волга страдиков еще существует? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет, финал понравился, хоть и уехали раньше. Настроение и другов пропало. А я сам с температурой под 40:wacko3: Я считаю что замеры мощи надо делать с калькулятором.... Потому что мы у себя мерели 5 раз подряд мультиком и клещями, рез был от 150.0 до 150.8 при мощи 2300-2700. А тут выезжаем на замер и на те 4400..... Мы в ах..... Немного поспали, и поехали домой:)))) Пилили кстати в транк..... За Стаса и Рустама искрене рад!!!!!! Красавчики!!!! :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ::WhiteVoid:: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё было на высшем уровне!!!понравилось всё!!!эмоций море!!! Ребят кто что может подсказать или рассказать о системе в этой машине http://s019.radikal.ru/i629/1409/eb/c51d1f33e98a.jpg ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Думаю, основатель дбдраг, он же создатель термлаба, этого не одобрит :-) Абсолютно согласен просто мысли вслух, как вариант. Выход из положения все равно надо искать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Считаю' date=' что мощу надо мерить обычным перемножением и не делать мозги. Буржуи не используют же понтовые ватт метры, а бегают с калькулятором. Думаю найдется пара-тройка желающих помочь в подсчетах на площадке.[/quote'] Поверь, мы не глупые, можем и в столбик перемножить на бумажке, и в уме, и на телефоне у каждого калькулятор. Дело в том, что на замер больше 2х машин не загонишь! А перемножать по трое одну машину ни к чему. Ну если только вы не проявляете недоверие к судьям и формату в целом :hi: просто нигде нет таких больших этапов с таким количеством участников !! И это не беда, а ДОСТИЖЕНИЕ!!! А когда буржуев в таблице потеснять почаще будем, это вообще будет замечательно! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я считаю что замеры мощи надо делать с калькулятором.... Потому что мы у себя мерели 5 раз подряд мультиком и клещями' date=' рез был от 150.0 до 150.8 при мощи 2300-2700. А тут выезжаем на замер и на те 4400..... Мы в ах.....[/quote'] Извините за иронию, но ПЯТЬ раз-это просто смешно... Лично я на своей системе сделал больше ТЫСЯЧИ замеров. И то, присутствовала вероятность провала из-за перекрутки громкости например, или не правильно включоённого трека на синусе. Хотелось бы поинтересоваться какой у вас был усь? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти