xXx Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Лишь хочу добавить из личного опыта,на Евро финале 2013г. который к слову проходил в закрытом помещении,заводить машины не разрешалось и на замеры и с замеров все участники свои машины толкали.(и на бассрейс тоже) Так вот этот момент в правилах прописан четко, либо все толкают, либо все своим ходом, другого не дано. На этапе в ростове все должны были заехать своим ходом т.к. о запрете заводить автомобили никто не объявлял. На лицо какие-то личные обиды и т.п. а они в этой теме не должны присутствовать ну никак. и использовать формат дбдрага и ошибки судей в личных целях аля свести счеты не стоит.я так думаю. Вам этим постом и пытальсь донести, то что личные отношения Виталика и участников как раз и мешают нормальному судейству на дБДраге. Изменено 13 октября, 2014 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ на ДиБиДраге использование имён, таких как: Виталик, Денис и Михаил :diablo: А, да, чуть не забыл, и Антон с Александром то же :lol: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти