=AL`X= Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Похоже на правду? :hi: Вот это больше похоже на правду!!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 в субботу вечером буду на площадке !!! может координаты както выложу Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 эх ничего без меня не можете))) 47°16'52.20"С 39°49'1.97"В Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 много народа в транк?:peel: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 так сразу все и признались Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так сразу все и признались А что-то изменится от того, что будешь знать соперников в лицо? Спортивное соперничество-отличный движитель задниц давильщиков во благо максимальных результатов! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) много народа в транк? Да никого нет!!! Приезжай! Ё Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Парни как у вас с рыбалкой? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Парни как у вас с рыбалкой? Если только блеснить и то Дон от площадки далеко. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Парни, а что у вас там сейчас с погодой? "показаниям ветра" на гисметео я не доверяю -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Vadutc Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Парни, а что у вас там сейчас с погодой? "показаниям ветра" на гисметео я не доверяю Ветер,холод,в общем все условия для распития горячительных напитков scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 :drinks: на соревах без этого ну никак) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наверно как в прошлом году будет дождь, холодно! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наверно как в прошлом году будет дождь, холодно! Дождя не обещают! В прошлом году бабье лето запоздало чуток в этом году должно быть гуд Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наверно как в прошлом году будет дождь, холодно! не надо прошлого года-15час пути обратно,насквозь мокрый и без печки жуть Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти