DDMoscow Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Попробовал не подходит.. что делать незнаю...регулятор нужен очень а точне лампа индекации клипа. Регулятор откуда? В крайней партии производитель не те провода положил в комплекте (точнее - от усей с-серии, у них немного распиновка другая, хотя втыкаются нормально), родные в другой коробке лежали. Те, у кого просто сломался сам регулятор, а провод так и остался стоковый лежать, ничего после замены не заметили, а кто весь комлект менял - были проблемы, я только на прошлой неделе понял суть проблемы. DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Регулятор откуда? В крайней партии производитель не те провода положил в комплекте (точнее - от усей с-серии, у них немного распиновка другая, хотя втыкаются нормально), родные в другой коробке лежали. Те, у кого просто сломался сам регулятор, а провод так и остался стоковый лежать, ничего после замены не заметили, а кто весь комлект менял - были проблемы, я только на прошлой неделе понял суть проблемы. Пробовал регулятор м3б на дд z1 конектор подходит а болчек не работает( 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пробовал регулятор м3б на дд z1 конектор подходит а болчек не работает( Я вот думаю распиновка не подходит или сам блочек. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Есть AQ750 с родным регулятором, но достался он мне без провода. У меня оставался провод от Kicx RTS2.60, в разъем встал идеально. Но когда подключаю его к монику, регулятор всегда показывает клип, при любом положении гейна. В чем может быть причина? Может у киксовского кабеля распиновка неправильная? Для информации - саб SQ HDS212 в рупоре, питание плюс минус кг-50, 45-я кислота под капотом, рулит всем пион 80 Изменено 10 октября, 2014 пользователем DimeX Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть AQ750 с родным регулятором, но достался он мне без провода. У меня оставался провод от Kicx RTS2.60, в разъем встал идеально. Но когда подключаю его к монику, регулятор всегда показывает клип, при любом положении гейна. В чем может быть причина? Может у киксовского кабеля распиновка неправильная? Для информации - саб SQ HDS212 в рупоре, питание плюс минус кг-50, 45-я кислота под капотом, рулит всем пион 80 там вроде обычная витая пара, подключи сетевой обычный и проверь Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть AQ750 с родным регулятором, но достался он мне без провода. У меня оставался провод от Kicx RTS2.60, в разъем встал идеально. Но когда подключаю его к монику, регулятор всегда показывает клип, при любом положении гейна. В чем может быть причина? Может у киксовского кабеля распиновка неправильная? Для информации - саб SQ HDS212 в рупоре, питание плюс минус кг-50, 45-я кислота под капотом, рулит всем пион 80 неправильная распиновка. точнее она разная у кикса и дд. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 там вроде обычная витая пара, подключи сетевой обычный и проверь там немного не обычное, где-то в соседних темах были схемы этих проводов. DDAudio Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 m1c не подходит, ss4 не подходит, с5с не подходит, AQ750 не подходит. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 там и блоки разные и распиновки [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мне тоже нужен регулятор с проводом на DD M3a, Мишане пишу, не отвечает. У кого заказать можно новый? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Да у Миши есть, смотри чтоб провод был 6 жильный ) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 кстате NS1 DD z2 DD m3a\б и выше, регуляторы взаимозаменяемы АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мишаня989, Почисти личку, не достучаться ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот мой мозг никак понять не может, почему на регуляторах ДД "мин" справа, а "макс" слева? Везде все прибавляется по часовой стрелке, а тут наоборот? :scratch_one-s_head: Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не только у дд так. еще помню на каком то видел. помоему у кингза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения