semenoffartem Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 JL 12w3.без фанатизма на громкость,очень нравится! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Jl w7-w6 reaudio xxx-xx-mx fi sp4-team Mmats jugernaut Tantric hhd 15-18 Рокфорд т2 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 по моему Ваше "мягко" - это не что иное' date=' как не способность вашего усилителя двигать подвижку в 0.5-1кг[/quote'] РФ 40001 может подвинуть даже ваше "жестко" очень мягко Gorky Style Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 по моему Ваше "мягко" - это не что иное, как не способность вашего усилителя двигать подвижку в 0.5-1кг При жирном контроле сильные дины в хорошем оформлении могут и мягко и сильно, когда бас внутри тебя и ветер вокруг, и не теряется музыкальность. А эту фразу я от кого-то уже слышал. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 могут и мягко и сильно, когда бас внутри тебя и ветер вокруг, и не теряется музыкальность. много нового открыл из этой фразы Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 по моему Ваше "мягко" - это не что иное, как не способность вашего усилителя двигать подвижку в 0.5-1кг много нового открыл из этой фразы Оффтоп молодец души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не будим выдумывать...звучание саба закладывается инженером на стадии консруирования саба....музыкальность(это я так понимаю "мякгоиграющий" саб) зависит от многих факторов и параметров....другими словами музыкальность это максимально ПЛАВНАЯ ачх.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не будим выдумывать...звучание саба закладывается инженером на стадии консруирования саба....музыкальность(это я так понимаю "мякгоиграющий" саб) зависит от многих факторов и параметров....другими словами музыкальность это максимально ПЛАВНАЯ ачх.... Я бы добавил ГВЗ:praising: Толку мало от ровной АЧХ если басс не успевает за Фронтом) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я бы добавил ГВЗ:praising: Толку мало от ровной АЧХ если басс не успевает за Фронтом) ГВЗ-это фчх? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 музыкальность(это я так понимаю "мякгоиграющий" саб) музыкальность - это максимально достоверное воспроизведение, а не мягкое Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кстати как легко добиться всем нравящейся "мягкости" - провода акустические 0.5кв.мм поставить Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 музыкальность - это максимально достоверное воспроизведение, а не мягкое Мб я выразился так что можно по разному понять...если уточноить то под мягкостью к я понял из написанного понимают музыкальность саба в данном кантексте Про максимальную доставерность это философиякто её определяет???:hi:а вот ачх объективное определение музыкальности динамика. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) кстати как легко добиться всем нравящейся "мягкости" - провода акустические 0.5кв.мм поставить Если я на свой саб почставлю такой провод то он сгорит сразу:biggrin:на пищи я пустил 2.5кв +ко всему проводом мягкости не добиваютсяесть четыре компонента которые надо учеть когда нужна музыкальность-это оформление,сам динамик,усь,салон... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Orion HCCA))) Классно играет:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 странно, 2я страница, а еще нет срача Pride vs DD vs AE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти