Маким Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А почему он 14.4 должен выдавать? Нормальный стандартный гена на прогретой машине вообще должен держать где-то 13.5, на оборотах до 14, насколько я знаю. Если ты с геной ничего не делал, то не будет 14.4 у тебя. Пол года назад,когда стоял простенький моноблок fusion, я замерял напругу на клеммах, и отчетливо помню цифры 14.4 )) а сейчас же 13.9 - 14.1 ) Теперь понял ) Значит просто продублирую проводку от гены) Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пол года назад,когда стоял простенький моноблок fusion, я замерял напругу на клеммах, и отчетливо помню цифры 14.4 )) а сейчас же 13.9 - 14.1 ) Теперь понял ) Значит просто продублирую проводку от гены) Дело не в проводке, а в самом генераторе. Видимо в тот раз ты замерял в холодное время года на только заведённой машине. Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да, возможно так и было) Я сегодня открыл для себя новые интересности) Оказывается гена то у меня и не такой и плохой ) Только провод от него идет квадратов 25. А минусовой откуда идет,вообще не нашёл( Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да, возможно так и было) Только провод от него идет квадратов 25. А минусовой откуда идет,вообще не нашёл( с корпуса?) Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с корпуса?) Логично ,что с корпуса)) ток его там нет ))) Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Нифига себе "неплохой"! Офигенный гена! Дублируй плюс на аккум и минус на кузов и у аккума минус на кузов и будет збс. Изменено 26 августа, 2014 пользователем skinnernsk Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Фото ужаренной катухи:greeting: Изменено 29 августа, 2014 пользователем Маким Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 хороший клей..не размоталась Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дабы не плодить новых тем Подскажите пжлст, рассчитываю новый короб, такой вопрос - Длина Г-образного порта считается как длина его геометрической середины,или же длина самой короткой стенки?) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дабы не плодить новых тем Подскажите пжлст, рассчитываю новый короб, такой вопрос - Длина Г-образного порта считается как длина его геометрической середины,или же длина самой короткой стенки?) Насколько помню середины.. Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Фото ужаренной катухи:greeting: Это нормальное состояния катухи у кикера))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Насколько помню середины.. Благодарствую) По поводу катухи - ну так еще лучше)) а то я думал что один с такой упилиной катухой)) Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Новый короб. 148.1 дб на 31Гц Настройка порта расчетная 28гц,носинусов ниже 31гц не было,поэтом не замерили) Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну вот, на низах уже 148+ Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Маким Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну вот, на низах уже 148+ Да тут больше можно выжать) если порт на трубах сделать ) От 31 до 36 разница 1 Дб. А вот от 31 и ниже синусов забыл скинуть(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти