MadKarp Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 а какие уси на них вешать? Или 1. 6 ти канальник и все через крос думаешь? С усями это EOSы и Adagio скорей всего без кросов. это всё с усями гдето 70р. Я может чело-то не понял :wacko3: Сколько динамиков всего должно получится???? 16???:shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я может чело-то не понял :wacko3: Сколько динамиков всего должно получится???? 16???:shok::shok::shok: ну вот и я про тоже))) :mic29: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) И из них 8 пищалок :shok:, с чуйкой за 107-109дб (по крайней мере где я видел) ухи не жалко? :sarcastic: Изменено 9 января, 2009 пользователем MadKarp Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С усями это EOSы и Adagio скорей всего без кросов. это всё с усями гдето 70р. Ребята... мне бы ваши проблемы... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да именно 16) Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я худею с такого количества. С такими пожеланиями одна дорога:только в установочную студию.Тут ломаешь голову как 5 штук согласовать,а тут сразу 16. Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я сначало думал на счёт 24 калонок потом решил что это не реально) а вот 16 уже можно посторатся всунуть, ток обшивки нуно сделать. Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я худею с такого количества. С такими пожеланиями одна дорога:только в установочную студию.Тут ломаешь голову как 5 штук согласовать,а тут сразу 16. Ага я под 3 пары второй месяц коробочки делаю-переделываю ещ до пищей не добрался,а здесь аш 16 ))) :rofl: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я сначало думал на счёт 24 калонок потом решил что это не реально) а вот 16 уже можно посторатся всунуть, ток обшивки нуно сделать. Зачем такое количество? З.Ы. Я тоже не знаю что такое отвертка и с какой стороны по ней бить. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я сначало думал на счёт 24 калонок потом решил что это не реально) а вот 16 уже можно посторатся всунуть, ток обшивки нуно сделать. Зачем обшивка, там стока будет колонок, что и обшивка не нужна, все колонки закроют :sarcastic: Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 10 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ::hair::::hair::::hair::::hair:::bomb::winner_first: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ::hair::::hair::::hair::::hair:::bomb::winner_first: Смысл всего этого? Мое мнение такое: Если собираешься все это устанавливать в студии, то в первую очередь надо ехать туда и советоваться с тем, кто ЭТО будет делать! Может там предложат какие-то другие варианты. Ну конечно стоить такая установка будет немало... Если собираешься все устанавливать своими силами, то набирайся терпения... и удачи! З.Ы. Видел много таких авто, такой армянский пацаномобиль, где в задних полках по 8 блинов, в дверях где есть место торчат динамики и т.п. и т.д. Кроме смеха и даже жалости какой-то, у меня такие авто не вызывают. Постарайся сделать все достойно, что бы не влиться в их ряды :bye:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 12 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ставить полюьому буду в студии, но на зад думаю нечего не стоит ставить. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Бюджет примерно 150р Ставить полюьому буду в студии Мне интересно: 150 кусков на аппаратуру или на всю готовую систему? В бюджет входит шумка? Питание? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Бюджет можно и увеличеть ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти