SOUTH 23 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Высоких резов!:good: А вообще, чем его кормить планируешь? я планирую второй такой и saz 4500 на них 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот это кайф! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я планирую второй такой и saz 4500 на них будет шумно чуть-чуть давай не теряйся, делай звук :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а у меня тож такая футболка есть ,тоже чёрная))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А у тебя она откуда? признавайся YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А у тебя она откуда? признавайся дед мороз подарил!))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пускай ко мне тоже зайдет!!!!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А у тебя она откуда? признавайся Присутствует 2 Sa-12))вот и футболочка) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пускай ко мне тоже зайдет!!!!!! а я незнаю как это связано но сначало нужно скилзу отписать ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Присутствует 2 Sa-12))вот и футболочка) Фа, подкачались! Не хило! Я чет пропустил, или не знаю. Можно сабчики увидеть? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фа, подкачались! Не хило! Я чет пропустил, или не знаю. Можно сабчики увидеть? чё на них смареть их слухать надо))))))))1 подключили но всёравно всё это нето без короба ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :yes: Я просто не видел темы от Барби о СА-12. В тихую там прикупила себе :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Фа, подкачались! Не хило! Я чет пропустил, или не знаю. Можно сабчики увидеть? щас короб соберём и покажем :yes: Я просто не видел темы от Барби о СА-12. В тихую там прикупила себе :sarcastic: конечно не фиг всем рассказывать,:mocking: Изменено 21 июня, 2010 пользователем Barbie начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :yes: Я просто не видел темы от Барби о СА-12. В тихую там прикупила себе :sarcastic: в скайп заходи!))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :greeting: Рад бы да нету его! Я уже наверное полгода канаюсь его сделать))) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти