TEMka Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 всем привет. хотелось бы узнать ваше мнение на счет саба в октавии кузов 12 года. багажник огромный, но это лифтбек (полуседан/полухетч). Короб намечается фи 2са15. 1. все вверх 2. дины вверх, порт вбок 3. дины вверх, порт в номер 4. дины в салон. потр либо в бок либо в номер. По вашему как лучше будет для подобного кузова? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Чет екатеринбург разашелся....)) Один стену в нексию хочет тут октавия с 2 15... Я по советую пробывать..... Все случаи разные.... У меня например никогда Дины в салон не играли.... Я бы начал Дины вверх порт в крыло или в номер... Какой объем будет и порт?? Не забывай что порту надо дышать(это если в крыло) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в этот раз объем буду пробовать от 165л до 180л, хотя можно и больше, в зависимости от уся. на мчет дышать... поэтому и спрашиваю, ведь даже в стекло направленный порт уже будет зажат, если короб по самую крышку делать, из-за кузова полуседан. В бывшем тазу 10 было 145л 490см2, 33гц. дины вверх, потр в крыло. Работало, но на ход не мог вывести, и ачх была горбата. Зато дины не грелись, можно 15 минут вваливать, а они чуть теплые, уси ледяные. С октавией хрен пойми кузов. ни туда ни сюда. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 в этот раз объем буду пробовать от 165л до 180л, хотя можно и больше, в зависимости от уся. на мчет дышать... поэтому и спрашиваю, ведь даже в стекло направленный порт уже будет зажат, если короб по самую крышку делать, из-за кузова полуседан. В бывшем тазу 10 было 145л 490см2, 33гц. дины вверх, потр в крыло. Работало, но на ход не мог вывести, и ачх была горбата. Зато дины не грелись, можно 15 минут вваливать, а они чуть теплые, уси ледяные. С октавией хрен пойми кузов. ни туда ни сюда. Да нормальный кузов (2 18 и 6 12 впихивал)... Перед портом надо от 15см... 2 15 влетят в октавию... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дины вверх порт вверх. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 28 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 TEMka, у Денчика в крыло порт/дин вверх было одно время, тоже норм валило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти