Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это цитата: Hi-end - это системы, созданные для среднестатистического слушателя, который высоко ценит в звучании высококачественной аудиосистемы ее возможность максимально точно довести музыкальную атмосферу зала, в котором сделали запись (насколько позволит качество записи). реклама да и только.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я позже исправил//// сабик был у меня sxx v2...а не sex v2...лажанул чутка не на ту модель гнал Да ладно с кем не бываеть , а я сам каков сразу в бутылку полез-гордыня самолюбие , у меня ,да и в этой теме че-то эти грехи через край поперли !!! Кстати твой усь действительно интересный , PDX слил сразу ему , с АВ классом не сравнивал, лень провода тягать, но думаю было-бы всё достойно !!! Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 не все понял - можно чуток расшифровать ... так, для себя? Был у меня Focal 33 F - это про Фокал. (но авторские сабы всё равно лучше) - это уже не про Фокал. вот это действительно музыкальный саб из автомобильных , одна чуйка 94 дб/вт/1м. о многом говорит !!! - это опять про Фокал? Но одна истина , чем больше моща и тем самым тяжелей подвига и хуже чуйка, тем хуже качество звука !!! - это не про Фокал. Поэтому продал , так как он бы скоро умер (160 ватт rms) - а это про Фокал? просто интересно про Фокал. прошу прощения, если напомнил маленького человечка из мультика: " ... кто клюет, когда клюет ... а зачем клюет?" Земляк , займись чем-нибудь более полезным , чем подковыривать !!! Я в горах с хреновым интернетом , да ещё и телефон стремный . Радуйся , что хоть так накарябал , но все поняли , а ты видимо самый первый !!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Земляк , займись чем-нибудь более полезным , чем подковыривать !!! Я в горах с хреновым интернетом , да ещё и телефон стремный . Радуйся , что хоть так накарябал , но все поняли , а ты видимо самый первый !!! я не подковыриваю, я написал - не понимаю. мож все просто проигрорили. ну лан, нет, так - нет.:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) ты не понял меня наверно я не хвалю сабы дд оставил своё мнение...есть сабики лучше(в плане sq есть громче(мб)) каждому своё...но когда начинают за хай фай и хай энд гнать смех да и только...а вот когда спрашиваешь что такое хай энд никто не может ответитьпарадокс это то тмаркетинг и провода за милионы и динамики и прочая ересь коей до*уя на тв в инете да вообще везде...некий мейн стрим... ну Сканы далеко не из этих - это просто опыт и результат - правильные дины. ... кста, многие из к-рых давно содраны другими и ценниг выставлен раза в 3 выше. а вот тут как быть? прям и не знаю: http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=70677 Изменено 30 августа, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я не подковыриваю, я написал - не понимаю. мож все просто проигрорили. ну лан, нет, так - нет.:unknown: Если честно, начал читать и не дочитал, потому что после первых пару строк подумал, что у меня лыжи не едут )))). Оказалось ни у одного меня. А ты упертый, таки, дочитал )))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 реклама да и только.... Реклама чего? )))) хай энда? )))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Реклама чего? )))) хай энда? )))) неа...реклама товара под грозным и могучим хай энд...это не всмысле что ты рекламу делаешь... есть качественные динамики есть оринтированные на богатеев,есть средней вуки динамики(бюджет),и есть мистери а хай эгд и хайц фай придумали маркитологги что разводить неграмотных на баблотупо зарабатывание бабла из воздуха! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 неа...реклама товара под грозным и могучим хай энд...это не всмысле что ты рекламу делаешь... есть качественные динамики есть оринтированные на богатеев,есть средней вуки динамики(бюджет),и есть мистери а хай эгд и хайц фай придумали маркитологги что разводить неграмотных на баблотупо зарабатывание бабла из воздуха! Да. Четкого разделения и разграничения между хай фай и хай энд - нет. Это, как и качество звука. Как понять, что вот тут не качественный, а вот еще чуть и уже стал качественным? Нету четкой грани. Но есть та самая цель, приближаясь к котрой, можно судить, что звук становится качественней. Именно, качественней, а не качественным. Эта цель - передать тот звук, который был имеено в момент записи в той студии, где она происходила. Т.е. максимально повторить его повторить с минимумом искажений и приукрашиваний. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да. Четкого разделения и разграничения между хай фай и хай энд - нет. Это, как и качество звука. Как понять, что вот тут не качественный, а вот еще чуть и уже стал качественным? Нету четкой грани. Но есть та самая цель, приближаясь к котрой, можно судить, что звук становится качественней. Именно, качественней, а не качественным. Эта цель - передать тот звук, который был имеено в момент записи в той студии, где она происходила. Т.е. максимально повторить его повторить с минимумом искажений и приукрашиваний. Неслышав запись в оригинале нет смысла определять приукрасили динамики или точно ли передали(бывают случаи что это илет напользу) А Понять можно только с приходом опыта...и если слух позволяет конечно 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Неслышав запись в оригинале нет смысла определять приукрасили динамики или точно ли передали(бывают случаи что это илет напользу) А Понять можно только с приходом опыта...и если слух позволяет конечно Не, ну, как гитара играет - все знают, как барабан играет тоже и пр. Бывает услышал звук (голос, выстрел и звук падающих гильз, гитара) и интуитивно поворачивается голова, не веря, что это происходит с тобой в одной комнате и тут понимаешь, что это не по настаящему, а, всего лишь, запись. Вот я это считаю качеством и музыкальностью в целом. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да ладно с кем не бываеть , а я сам каков сразу в бутылку полез-гордыня самолюбие , у меня ,да и в этой теме че-то эти грехи через край поперли !!! Кстати твой усь действительно интересный , PDX слил сразу ему , с АВ классом не сравнивал, лень провода тягать, но думаю было-бы всё достойно !!! эх....недавно такой усь новый(со стенда )на аукционе проиграл за 18тр:sorry:ставку перебили в последюю секунду...усяка зачетный...меня все отговаривали его продавать...но *** мне куча усей...если слушаю один только я думал ты уже не отпишешь мне насчет сравнения и то что альп сольет я был 100% уверен 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не, ну, как гитара играет - все знают, как барабан играет тоже и пр. Бывает услышал звук (голос, выстрел и звук падающих гильз, гитара) и интуитивно поворачивается голова, не веря, что это происходит с тобой в одной комнате и тут понимаешь, что это не по настаящему, а, всего лишь, запись. Вот я это считаю качеством и музыкальностью в целом. С одтельными звуками это одно....а вот с палитрой звуков +плюс ко всему музыка дискретна и как понять гитара должна в этой партии громче быть или рояль...справа или слева или вообще преобладает барабанная дробь?!без оригинала сложно судить...почти нереально Как звучит гитара все или многие слышали а как звучит гитара музыканта мирового уровня сделанная по спец заказу с кучей тонкостей кто слышал в живую??музыканты меня поймут...каждая играет посвоему и каждый играет посвоему(разная техника игры имеется ввиду) про пианино вообще молчу.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 С одтельными звуками это одно....а вот с палитрой звуков +плюс ко всему музыка дискретна и как понять гитара должна в этой партии громче быть или рояль...справа или слева или вообще преобладает барабанная дробь?!без оригинала сложно судить...почти нереально Как звучит гитара все или многие слышали а как звучит гитара музыканта мирового уровня сделанная по спец заказу с кучей тонкостей кто слышал в живую??музыканты меня поймут...каждая играет посвоему и каждый играет посвоему(разная техника игры имеется ввиду) Ты прав. Но ты не понял, что я хотел этим сказать. В двух словах - музыкальная - это та, которая передает запись максимально приближеено к оригиналу. А вот как и кто будет слушать и каким методом все это замерять - это другой вопрос. Это как краска. Есть порошковое покрытие, есть эмаль. Вот и отличи. Но есть технология, по которой можно определить. Вот и в звуке - как определить это другой вопрос. А как должно быть я высказал свое мнение. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 С одтельными звуками это одно....а вот с палитрой звуков +плюс ко всему музыка дискретна и как понять гитара должна в этой партии громче быть или рояль...справа или слева или вообще преобладает барабанная дробь?!без оригинала сложно судить...почти нереально Как звучит гитара все или многие слышали а как звучит гитара музыканта мирового уровня сделанная по спец заказу с кучей тонкостей кто слышал в живую??музыканты меня поймут...каждая играет посвоему и каждый играет посвоему(разная техника игры имеется ввиду) про пианино вообще молчу.. в этих случаях будет отличаться техника игры ... особенности конкретного инструмента и концертного зала мы вряд ли услышим и запомним - это слишком тонкие материи. все равно считаю, что можно судить по оч популярному пианино, (надеюсь все слышали), акустической гитаре ... для себя считаю, оч широкополосным и разнообразным человеческий голос и все остальное, что с ним связано (разл. шипящие, ахи, вздохи, всхлипы и т.д.). ... и советую почаще ходить на различные живые концерты и если кто то достигнет хотя б такого звука, как в плохоньком концертном зале - это будет не просто хорошая система ... ну а кто считает, что это все демагогия, тому не стоит заглядывать в этот раздел. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти