Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 AutoDrive сказал: Это цитата: Hi-end - это системы, созданные для среднестатистического слушателя, который высоко ценит в звучании высококачественной аудиосистемы ее возможность максимально точно довести музыкальную атмосферу зала, в котором сделали запись (насколько позволит качество записи). реклама да и только.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Joker72 сказал: я позже исправил//// сабик был у меня sxx v2...а не sex v2...лажанул чутка не на ту модель гнал Да ладно с кем не бываеть , а я сам каков сразу в бутылку полез-гордыня самолюбие , у меня ,да и в этой теме че-то эти грехи через край поперли !!! Кстати твой усь действительно интересный , PDX слил сразу ему , с АВ классом не сравнивал, лень провода тягать, но думаю было-бы всё достойно !!! Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Тимашевск Красн.кр. сказал: не все понял - можно чуток расшифровать ... так, для себя? Был у меня Focal 33 F - это про Фокал. (но авторские сабы всё равно лучше) - это уже не про Фокал. вот это действительно музыкальный саб из автомобильных , одна чуйка 94 дб/вт/1м. о многом говорит !!! - это опять про Фокал? Но одна истина , чем больше моща и тем самым тяжелей подвига и хуже чуйка, тем хуже качество звука !!! - это не про Фокал. Поэтому продал , так как он бы скоро умер (160 ватт rms) - а это про Фокал? просто интересно про Фокал. прошу прощения, если напомнил маленького человечка из мультика: " ... кто клюет, когда клюет ... а зачем клюет?" Земляк , займись чем-нибудь более полезным , чем подковыривать !!! Я в горах с хреновым интернетом , да ещё и телефон стремный . Радуйся , что хоть так накарябал , но все поняли , а ты видимо самый первый !!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Alex.23 сказал: Земляк , займись чем-нибудь более полезным , чем подковыривать !!! Я в горах с хреновым интернетом , да ещё и телефон стремный . Радуйся , что хоть так накарябал , но все поняли , а ты видимо самый первый !!! я не подковыриваю, я написал - не понимаю. мож все просто проигрорили. ну лан, нет, так - нет.:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Joker72 сказал: ты не понял меня наверно я не хвалю сабы дд оставил своё мнение...есть сабики лучше(в плане sq есть громче(мб)) каждому своё...но когда начинают за хай фай и хай энд гнать смех да и только...а вот когда спрашиваешь что такое хай энд никто не может ответитьпарадокс это то тмаркетинг и провода за милионы и динамики и прочая ересь коей до*уя на тв в инете да вообще везде...некий мейн стрим... ну Сканы далеко не из этих - это просто опыт и результат - правильные дины. ... кста, многие из к-рых давно содраны другими и ценниг выставлен раза в 3 выше. а вот тут как быть? прям и не знаю: http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=70677 Изменено 30 августа, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Тимашевск Красн.кр. сказал: я не подковыриваю, я написал - не понимаю. мож все просто проигрорили. ну лан, нет, так - нет.:unknown: Если честно, начал читать и не дочитал, потому что после первых пару строк подумал, что у меня лыжи не едут )))). Оказалось ни у одного меня. А ты упертый, таки, дочитал )))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Joker72 сказал: реклама да и только.... Реклама чего? )))) хай энда? )))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 AutoDrive сказал: Реклама чего? )))) хай энда? )))) неа...реклама товара под грозным и могучим хай энд...это не всмысле что ты рекламу делаешь... есть качественные динамики есть оринтированные на богатеев,есть средней вуки динамики(бюджет),и есть мистери а хай эгд и хайц фай придумали маркитологги что разводить неграмотных на баблотупо зарабатывание бабла из воздуха! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Joker72 сказал: неа...реклама товара под грозным и могучим хай энд...это не всмысле что ты рекламу делаешь... есть качественные динамики есть оринтированные на богатеев,есть средней вуки динамики(бюджет),и есть мистери а хай эгд и хайц фай придумали маркитологги что разводить неграмотных на баблотупо зарабатывание бабла из воздуха! Да. Четкого разделения и разграничения между хай фай и хай энд - нет. Это, как и качество звука. Как понять, что вот тут не качественный, а вот еще чуть и уже стал качественным? Нету четкой грани. Но есть та самая цель, приближаясь к котрой, можно судить, что звук становится качественней. Именно, качественней, а не качественным. Эта цель - передать тот звук, который был имеено в момент записи в той студии, где она происходила. Т.е. максимально повторить его повторить с минимумом искажений и приукрашиваний. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 AutoDrive сказал: Да. Четкого разделения и разграничения между хай фай и хай энд - нет. Это, как и качество звука. Как понять, что вот тут не качественный, а вот еще чуть и уже стал качественным? Нету четкой грани. Но есть та самая цель, приближаясь к котрой, можно судить, что звук становится качественней. Именно, качественней, а не качественным. Эта цель - передать тот звук, который был имеено в момент записи в той студии, где она происходила. Т.е. максимально повторить его повторить с минимумом искажений и приукрашиваний. Неслышав запись в оригинале нет смысла определять приукрасили динамики или точно ли передали(бывают случаи что это илет напользу) А Понять можно только с приходом опыта...и если слух позволяет конечно 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Joker72 сказал: Неслышав запись в оригинале нет смысла определять приукрасили динамики или точно ли передали(бывают случаи что это илет напользу) А Понять можно только с приходом опыта...и если слух позволяет конечно Не, ну, как гитара играет - все знают, как барабан играет тоже и пр. Бывает услышал звук (голос, выстрел и звук падающих гильз, гитара) и интуитивно поворачивается голова, не веря, что это происходит с тобой в одной комнате и тут понимаешь, что это не по настаящему, а, всего лишь, запись. Вот я это считаю качеством и музыкальностью в целом. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Alex.23 сказал: Да ладно с кем не бываеть , а я сам каков сразу в бутылку полез-гордыня самолюбие , у меня ,да и в этой теме че-то эти грехи через край поперли !!! Кстати твой усь действительно интересный , PDX слил сразу ему , с АВ классом не сравнивал, лень провода тягать, но думаю было-бы всё достойно !!! эх....недавно такой усь новый(со стенда )на аукционе проиграл за 18тр:sorry:ставку перебили в последюю секунду...усяка зачетный...меня все отговаривали его продавать...но *** мне куча усей...если слушаю один только я думал ты уже не отпишешь мне насчет сравнения и то что альп сольет я был 100% уверен 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 AutoDrive сказал: Не, ну, как гитара играет - все знают, как барабан играет тоже и пр. Бывает услышал звук (голос, выстрел и звук падающих гильз, гитара) и интуитивно поворачивается голова, не веря, что это происходит с тобой в одной комнате и тут понимаешь, что это не по настаящему, а, всего лишь, запись. Вот я это считаю качеством и музыкальностью в целом. С одтельными звуками это одно....а вот с палитрой звуков +плюс ко всему музыка дискретна и как понять гитара должна в этой партии громче быть или рояль...справа или слева или вообще преобладает барабанная дробь?!без оригинала сложно судить...почти нереально Как звучит гитара все или многие слышали а как звучит гитара музыканта мирового уровня сделанная по спец заказу с кучей тонкостей кто слышал в живую??музыканты меня поймут...каждая играет посвоему и каждый играет посвоему(разная техника игры имеется ввиду) про пианино вообще молчу.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Joker72 сказал: С одтельными звуками это одно....а вот с палитрой звуков +плюс ко всему музыка дискретна и как понять гитара должна в этой партии громче быть или рояль...справа или слева или вообще преобладает барабанная дробь?!без оригинала сложно судить...почти нереально Как звучит гитара все или многие слышали а как звучит гитара музыканта мирового уровня сделанная по спец заказу с кучей тонкостей кто слышал в живую??музыканты меня поймут...каждая играет посвоему и каждый играет посвоему(разная техника игры имеется ввиду) Ты прав. Но ты не понял, что я хотел этим сказать. В двух словах - музыкальная - это та, которая передает запись максимально приближеено к оригиналу. А вот как и кто будет слушать и каким методом все это замерять - это другой вопрос. Это как краска. Есть порошковое покрытие, есть эмаль. Вот и отличи. Но есть технология, по которой можно определить. Вот и в звуке - как определить это другой вопрос. А как должно быть я высказал свое мнение. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Joker72 сказал: С одтельными звуками это одно....а вот с палитрой звуков +плюс ко всему музыка дискретна и как понять гитара должна в этой партии громче быть или рояль...справа или слева или вообще преобладает барабанная дробь?!без оригинала сложно судить...почти нереально Как звучит гитара все или многие слышали а как звучит гитара музыканта мирового уровня сделанная по спец заказу с кучей тонкостей кто слышал в живую??музыканты меня поймут...каждая играет посвоему и каждый играет посвоему(разная техника игры имеется ввиду) про пианино вообще молчу.. в этих случаях будет отличаться техника игры ... особенности конкретного инструмента и концертного зала мы вряд ли услышим и запомним - это слишком тонкие материи. все равно считаю, что можно судить по оч популярному пианино, (надеюсь все слышали), акустической гитаре ... для себя считаю, оч широкополосным и разнообразным человеческий голос и все остальное, что с ним связано (разл. шипящие, ахи, вздохи, всхлипы и т.д.). ... и советую почаще ходить на различные живые концерты и если кто то достигнет хотя б такого звука, как в плохоньком концертном зале - это будет не просто хорошая система ... ну а кто считает, что это все демагогия, тому не стоит заглядывать в этот раздел. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти