BLACK BASS Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нет ящик делали на заказ он обошолся в 4 тыс. рублей. Ну не верите как хотите ! Я тоже не поверил когда мне сказали , что дворники отлетают от лобового , а вот когда я услышал и увидел ,то стало понятно что такое Рка и грамотно расчитныый ящик я сам верю только ,тогда когда услышу и увижу своими глазами!)) ты признайся что STRADIVARI дедали тада поверят:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIMON2114 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Они САМЫЕ и ДЕЛАЛИ!!! Alpine SWR 1542 VElas 1108 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет ящик делали на заказ он обошолся в 4 тыс. рублей. Ну не верите как хотите ! Я тоже не поверил когда мне сказали , что дворники отлетают от лобового , а вот когда я услышал и увидел ,то стало понятно что такое Рка и грамотно расчитныый ящик я сам верю только ,тогда когда услышу и увижу своими глазами!)) ну незнаю конено у меня так от 2х 15х жбл прыгало ...мерять не мерил скока там давило но прыгала лобавуха от 2х 15х Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Они САМЫЕ и ДЕЛАЛИ!!! где видео ??? :pics::pics::pics: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 где видео ??? :pics::pics::pics: во во::hair:: давай видео:pics: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ::yu:: заинтриговал народ! ждемсс! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну вы понимаете видео не так простоделаеться сперва заснимаеться на плёнку потом плёнка с помощью всяких там хим реакций обрабатываеться потом нужно найти проектор потом к проектору нужно найти экран потом включить и с помощью цифровой камерки перегнать в цифру потом уменьшить до размеров ютуба а потом попробовать добавить сюда... Полюбому в следующем году Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну вы понимаете видео не так простоделаеться сперва заснимаеться на плёнку потом плёнка с помощью всяких там хим реакций обрабатываеться потом нужно найти проектор потом к проектору нужно найти экран потом включить и с помощью цифровой камерки перегнать в цифру потом уменьшить до размеров ютуба а потом попробовать добавить сюда... Полюбому в следующем году в чем дело? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Skatman53 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 люди обясните неопытному в чём разница Alpine SWR-1222D и Alpine SWR-1242D????? последний есть возможность купить за 6000р Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Alpine SWR-1222D - 2 катушки по 2 ома, можно в 1 ом включить или 4 ома Alpine SWR-1242D - 2 катушки по 4 ома, можно в 2 ома включить или 8 ом Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 люди обясните неопытному в чём разница Alpine SWR-1222D и Alpine SWR-1242D????? последний есть возможность купить за 6000р Бери пару последних))) проще качнуть будет потом в паралель 1 ом) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Skatman53 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 гдебы ещё денег взять на пару когда на один нету)))) дак что стоит брать второй за 6000? я цен незнаю....но новая точно. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 гдебы ещё денег взять на пару когда на один нету)))) дак что стоит брать второй за 6000? я цен незнаю....но новая точно. Да блин тем про Р-ки два миллиона!!! Почитай, посмотри ролики и определись надо брать или нет!!!:ireful: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 бери 1222 пока один послушаешь. Подключишь в 1 Ом. Сам так езжуЗа эти деньга не пожалеешь. А стоят они одинаково Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти