King Tuning Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Joker72 сказал: Magnum/Cerwing, когда будут цены на сабы? На какие интересуют? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 King Tuning сказал: На какие интересуют? На топовые сабы....я смотрю, вообще вся линейка изменилась,было б интересно на все цену узнать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эмм, а большие отличия между старым Magnum MEW12 и новым? Ато мне второй докупать надо. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Oger сказал: Эмм, а большие отличия между старым Magnum MEW12 и новым? Ато мне второй докупать надо. Судя по фото он разные как небо и земля:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Joker72 сказал: Судя по фото он разные как небо и земля:hi: C телефона заходил, не было картинок. Теперь увидел. Старые MEW, я так понимаю, совсем сняты с производства? Найти будет сложно :sad: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Oger сказал: Эмм, а большие отличия между старым Magnum MEW12 и новым? Ато мне второй докупать надо. Старые MEW теперь именуются как mxw серия или эксперт. Могу слазить на склад и скинуть фото старой MEW, отличий незаметил. А MEW новая это топ сабы на ti корзине и _4-х дюймовой катухой :good: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А параметры то отсняли у динов? Какой Х Мах у MEW12? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А что это все?больше не будет фото? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Joker72 сказал: А что это все?больше не будет фото? Ну еще месяц я думаю и может что еще увидим Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго дня и доброго здоровья. Я вернулся. Не буду долго объяснять где был и чем занимался, но я снова в строю. ))) Ввиду крымнаша, санкций и, как следствие, шаткого положения в Мире, произошла очень большая и досадная задержка с приходом. Тот товар, который должны были получить в конце Декабря, начали получать только сейчас. И так, мы имеем на сегодняшний день в приходе 2 линейки сабов, которые лежат на центральном складе. Фото мои коллеги скинули. Что касается цен, живых фото и РЕЛЬНЫХ параметров ТС, то всё это будет после того, как сабы попадут мне в руки. Это будет, думаю, на этой неделе. Постараемся, так же, сделать видеообзор. Если есть вопросы - пишите, я тут ))) Ссылка на комментарий
axeeffect27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Цены нам надо) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 цены пока считаем )) Ссылка на комментарий
axeeffect27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 AutoDrive сказал: цены пока считаем )) я думаю многие ждут в первую очередь ценник) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 axeeffect27 сказал: я думаю многие ждут в первую очередь ценник) Ага, в том числе и на опт) Ссылка на комментарий
kl.s Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Joker72 сказал: А что это все?больше не будет фото? с 1 апреля) MAGNUM Экстремальный звук! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения