King Tuning Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Magnum/Cerwing, когда будут цены на сабы? На какие интересуют? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На какие интересуют? На топовые сабы....я смотрю, вообще вся линейка изменилась,было б интересно на все цену узнать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эмм, а большие отличия между старым Magnum MEW12 и новым? Ато мне второй докупать надо. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эмм, а большие отличия между старым Magnum MEW12 и новым? Ато мне второй докупать надо. Судя по фото он разные как небо и земля:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Судя по фото он разные как небо и земля:hi: C телефона заходил, не было картинок. Теперь увидел. Старые MEW, я так понимаю, совсем сняты с производства? Найти будет сложно :sad: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эмм, а большие отличия между старым Magnum MEW12 и новым? Ато мне второй докупать надо. Старые MEW теперь именуются как mxw серия или эксперт. Могу слазить на склад и скинуть фото старой MEW, отличий незаметил. А MEW новая это топ сабы на ti корзине и _4-х дюймовой катухой :good: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А параметры то отсняли у динов? Какой Х Мах у MEW12? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А что это все?больше не будет фото? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А что это все?больше не будет фото? Ну еще месяц я думаю и может что еще увидим Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго дня и доброго здоровья. Я вернулся. Не буду долго объяснять где был и чем занимался, но я снова в строю. ))) Ввиду крымнаша, санкций и, как следствие, шаткого положения в Мире, произошла очень большая и досадная задержка с приходом. Тот товар, который должны были получить в конце Декабря, начали получать только сейчас. И так, мы имеем на сегодняшний день в приходе 2 линейки сабов, которые лежат на центральном складе. Фото мои коллеги скинули. Что касается цен, живых фото и РЕЛЬНЫХ параметров ТС, то всё это будет после того, как сабы попадут мне в руки. Это будет, думаю, на этой неделе. Постараемся, так же, сделать видеообзор. Если есть вопросы - пишите, я тут ))) Ссылка на комментарий
axeeffect27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Цены нам надо) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 цены пока считаем )) Ссылка на комментарий
axeeffect27 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 цены пока считаем )) я думаю многие ждут в первую очередь ценник) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я думаю многие ждут в первую очередь ценник) Ага, в том числе и на опт) Ссылка на комментарий
kl.s Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А что это все?больше не будет фото? с 1 апреля) MAGNUM Экстремальный звук! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения