Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Отзывы по акустике Magnum

AutoDrive

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А MAGNUM MBW 6.5-4SB как? Кто пробовал? в сравнении с чем нибудь более распространенным? Цена интересная, пар 12 бы замутить за такой ценник:crazy: Но будут ли они петь? От скольки играют?

Изменено пользователем WowaH18

ОЧЕНЬ удивили MAGNUM MSW 6.5-4SB. Прям, очень. Под то, что ты хочешь будет самое оно! И не дорого (относительно) и играют очень громко и чисто. Даже сравнить не с чем. Резать рекомендую от 300Гц.

AutoDrive сказал:
ОЧЕНЬ удивили MAGNUM MSW 6.5-4SB. Прям, очень. Под то, что ты хочешь будет самое оно! И не дорого (относительно) и играют очень громко и чисто. Даже сравнить не с чем. Резать рекомендую от 300Гц.

соглашусь очень удивили запускал дома MSW 6.5-4SB и al 1.5 от блау 470 даже с ним играет громко и чисто свою цену отыгрывают на все 100%

Сегодня забрал MAGNUM MLW 6.5-4SB. На вид добротные. Качество по сборке хорошее, тут ничего не скажешь. В общем первое впечатление положительное! Пока еще не слушал. Отдельную благодарность выражаю Алексею AutoDrive, выслушал все мои капризы по доставке! Пошел мне на встречу, нашел человека кто передаст мне! В общем спасибо:good::wink:

Buryt сказал:
Сегодня забрал MAGNUM MLW 6.5-4SB. На вид добротные. Качество по сборке хорошее, тут ничего не скажешь. В общем первое впечатление положительное! Пока еще не слушал. Отдельную благодарность выражаю Алексею AutoDrive, выслушал все мои капризы по доставке! Пошел мне на встречу, нашел человека кто передаст мне! В общем спасибо:good::wink:

:praising:

Поставил я MAGNUM MPS 6.5-4AB,интерес именно был как будут играть от штатного гу:biggrin:. Всевозможные:lol: настройки гу на -10 чтоб не запороть дины раньше времени.Считаю-динамики не плохо проявили свою "чуйку" и прилично играли от гу,если честно я не ожидал.:good: После НГ думаю сделаю видос уже "от усилка". За качество сильно не пинайте,нету у меня зеркалок и яблок всяких::new_russian::http://www.youtube.com/watch?v=J6SiPmA2yaY

Изменено пользователем REMUSs

SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке.

REMUSs сказал:
Black Air, вроде исправил-сейчас всё должно.

Ага работает) под галюнами правда почувствовал себя)) стены плывут все морфится и дышит на видосе:biggrin:

За столько времени и уже так хорошо зарекомендовала себя эта марка как сабы, так и усилы и фронт:)

Team Alphard Russia::hair::

Yan124, стараемся ))) спасибо! Дал ше бол ше! Следите за прогнозами - скоро будут вкусности, но пока не имею права о них говорить )))

очень интереен тест MAGNUM MBW 6.5-4SB и отзывы о данном девайсе))))интересно сравнить с MAGNUM MLW 6.5-4SB.просто стою перед выбором.и не могу определиться))))))))хочу чеб дины забирались немного ниже но смогут ли???

Buryt сказал:
Оффтоп
интригуешь)) что за вкусности будут)

Не скажу ))). Нельзя пока )))

• Создать...