Kondrat.M Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Едем на Магнуме):praising: Фотки в своем ифоне не могу найти)в Белгороде покажем что и как! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Max040 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если в двух словах, то подбор компонентов и их дороботка равно как и контроль качества осуществляется нашей компанией. Это не китайская задумка, которую просто купили и привезли через "перевозчиков" из Китая. Нашего инженера, который регулярно находится на заводе, занимается контролем и премкой готовой продукции зовут Виктор. Он из г.Москва. Я намеренно не употребляю слово "разработка". Я его заменил на выражение "подбор компонентов". Потому что многие могут увидеть типовые корзины. Они есть и у ГЗ и Фая и пр. Скажу подругому - данные изделия сделанф под нас с учетом наших инжерных решений под нашим контролем и только для нас. А доверие нужно заслужить.... это отлично! приятно слышать что наши владеют этим брендом. а что на счет ремкомплектов на сабы и возможность ремонта в вашем сервисе с использованием оригинальных запчастей? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 это отлично! приятно слышать что наши владеют этим брендом. а что на счет ремкомплектов на сабы и возможность ремонта в вашем сервисе с использованием оригинальных запчастей? Ремкомплекты заказаны на следующий приход. Это была пробная партия, по результатам которой должно было быть принято решение о удачности компонентов. Ответ очевиден :-) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 много положительных отзывов как то повлияют на цену в следующей партии? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 много положительных отзывов как то повлияют на цену в следующей партии? Курс доллара повлияет на цену в следующей партии :empathy2: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 AutoDrive, только лаудам не давайте сабы,а то окажется что они хуже самой дешевой линейки альфард АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 AutoDrive, только лаудам не давайте сабы,а то окажется что они хуже самой дешевой линейки альфард Замечу - не я это сказал ))))). К ним они могут только через розницу или "крыс" попасть. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Курс доллара повлияет на цену в следующей партии предзаказов не планируется? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 предзаказов не планируется? по 5тыс за двенаху!:lol: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вот и я дождался саб:yahoo:. Я не спец профи тестер-могу только сказать что вижу. Понравилось как упакован дин-много картона,по отпечатку магнита видно-что саб не елозил. Дин тяжеленький-вес с упаковкой 21кг,думаю чистого около 19.5-20кг::bb:: Собран на МОЙ взгляд качественно,потёков клея нет ни где.Подвес не ппц какой дубовый-продавить можно.Что то вроде каденс s2 который был до этого. Но,для меня есть один минус-очень трудно разглядеть катушку.Мешает сетка-думаю можно сделать отверстия чуть побольше. Сейчас саб на разминке,усь саз 3500,подключил сразу в 1ом,пока недельку особо не буду наваливать,но моща уже немного чувствуется.Ящик ~65 чистого,настройка 35(другой не будет). P.S Отдельное спасибо:good: Алексею за быстрые ответу на вопросы,пунктуальность и вежливость:hi:. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем REMUSs SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 предзаказов не планируется? Пока нет. Цены и так ниже некуда... ))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 P.S Отдельное спасибо Алексею за быстрые ответу на вопросы' date='пунктуальность и вежливость.[/quote'] Приятно, когда ценят работу ))) Всегда, пожалуйста! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 очень трудно разглядеть катушку(плоская медь).Мешает сетка Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я имел в виду визуально.В процессе эксплуатации что бы следить за состоянием катухи. SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения