Вадюха Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Таких сабов больше не выпускают.... Будем надеятся что новые еще лучше! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Будем надеятся что новые еще лучше! :good: Изменено 31 августа, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не понравилось то что провод на катушке круглый,намотка в два провода одновременно,вообще я не сабостроитель,люблю больше тестить,начинаем пилить ящик .Магнит имхо тоже слабоват для 4" катушки,шайбы жесткие в меру,Есть неаккуратные следы клея.Но это все ерунда,запуск покажет как он в деле , если что после тестов динамик на продажу, ибо в багажник не помещается ) Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Магнит у него такой же как у Сп4, и очень похожий на прайд S18(правда у него 3 кольца), по этому я бы не сказал, что слабый! Тесты покажут! А двенаху топовой линейки кто заказал? Фоток бы побольше... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Магнит у него такой же как у Сп4, и очень похожий на прайд S18(правда у него 3 кольца), по этому я бы не сказал, что слабый! Тесты покажут! А двенаху топовой линейки кто заказал? Фоток бы побольше... У Прайда 220мм диаметр колец, а у Magnum 226мм..... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Магнит у него такой же как у Сп4, и очень похожий на прайд S18(правда у него 3 кольца), по этому я бы не сказал, что слабый! Тесты покажут! А двенаху топовой линейки кто заказал? Фоток бы побольше... Двенах много кто заказал! Только еще никто не получил ))). Ждем отзывов владельцев! Ссылка на комментарий
REMUSs Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 как 12ха придёт-выложу сразу фотки и впечатления,если конечно кто то раньше не выложит отчёт. SAZ 3500+MEW 12-22DC в малютке. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Буду ждать, меня конкретно эти 12хи интересуют! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Через пару часов запускаем.Усилитель Magnum 2000. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ждём отзыв [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Запуск пока отложен Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Запуск пока отложен По какой причине?)) п.с чем коробас покрыли?) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По какой причине?)) п.с чем коробас покрыли?) Тоже интересует. Красиво получилось Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Предположу, что покрытие - Plasti Dip Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Предположу, что покрытие - Plasti Dip по мне дак больше похоже на http://www.gravitex.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения