Yurok Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Система 3-х полосная, 3 мида паудио, 2 середины ф13 и 3 пары твитеров ганибал нео про, усилки скар 4.85 и радеон 180.2 Вопрос для бывалых , подбирается для этой системы голова! Хочется конечно 2х диновый аппарат , но бюджет 15000 из этого только нашел кенвуд 7055 , по функционалу неплохо, дизайн, подключения и управление телефоном! Или же забить на всю эту эстетику взять пионер 80-й и не париться! Вопрос еще в чем, если же возьму кенвуд 7055 , много ли я потеряю в качестве, будет ли существенная разница в звуке, никак не могу определиться! Помогите братцы, что же все таки взять???? Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Система 3-х полосная, 3 мида паудио, 2 середины ф13 и 3 пары твитеров ганибал нео про, усилки скар 4.85 и радеон 180.2 Вопрос для бывалых , подбирается для этой системы голова! Хочется конечно 2х диновый аппарат , но бюджет 15000 из этого только нашел кенвуд 7055 , по функционалу неплохо, дизайн, подключения и управление телефоном! Или же забить на всю эту эстетику взять пионер 80-й и не париться! Вопрос еще в чем, если же возьму кенвуд 7055 , много ли я потеряю в качестве, будет ли существенная разница в звуке, никак не могу определиться! Помогите братцы, что же все таки взять???? бери 80 й у него хороший дизайн и полноценный проц порежишь свою трёхполоску как надо хоть в мафона и звук классный у самого такой вообщем не жалея ни грамма)двух диновая оч дорого будет стоить номральная):dance2: ::hair:: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Пион 80 !!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я, при подобном подходе (тоже выбирал между 80-м пионером и 2 диновым), все же решил немного увеличить бюджет и взять 520иву+DD X1. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 80й, место внизу займёшь под регулятор, вольтметры, юсб и прочую шляпу RB20 Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 купил 80й ваще доволен очень прям доволен! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 :good: RB20 Ссылка на комментарий
Yurok Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем спасибо за советы! Взял пион 80 , очень доволен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти