Чубатура Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ребят, обращаюсь к вам за советом по поводу компоновки фронта. На данный момент, у меня в передних дверях играют две пары ганнибалы X6H и пара рупоров 25neo. Играют от http://www.ground-zero-audio.com/en/products/amplifiers_/gzia-2235hpx.html, вяло, я знаю. Поэтому хочу все отладить. Голова - PRS80. Нужен не SQ фронт, а громкий. Планы собрать фронт по четыре-пять динов в дверь + пара рупоров. Собирать буду на Ганниках - X6H (4Om) и 8P(их хочу как раз таки использовать в качестве мида). Усь буду брать - http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GZNA%202800XII. Как и по сколько Иксов и 8P запихать в дверь? Как резать все это дело? И я так понимаю, одним усем Иксы и 8P не подключить.. Другие варианты не рассматриваю пока. Все собираю на Альфардах. Вот что у меня сейчас - https://vk.com/id3524692?z=photo3524692_335412198%2Fphotos3524692. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 2 мида 3 серединки :)) Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 зря х8 не выбрал, громче 8р почти в 2 раза и резонансная ниже... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Другие варианты не рассматриваю пока. Все собираю на Альфардах. Ну, и зря.... Если, реально, громко надо, то уж затратился б на фиолетки.... (не путать с ф-13) если на качество наплевать, фигачь их столько, сколько влезит, да и все.... Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 зря х8 не выбрал, громче 8р почти в 2 раза и резонансная ниже... не, ну x8 тоже думаю..Т.е. можно построить фронт на X8+X6h, да? Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Оффтоп Ну, и зря.... Если, реально, громко надо, то уж затратился б на фиолетки.... (не путать с ф-13) если на качество наплевать, фигачь их столько, сколько влезит, да и все.... Как-то для партнера Bassclub.ru Вы не сильно сдержанно себя ведете. В какой раз уже вижу претензии к Alphard, видимо зацепило сильно, раз бомбит Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Оффтоп Как-то для партнера Bassclub.ru Вы не сильно сдержанно себя ведете. В какой раз уже вижу претензии к Alphard, видимо зацепило сильно, раз бомбит Простите. Но в этот раз я не против альфарда! Совершенно! Я просто предлагаю акустику совершенно другой ценовой категории, в которую альфард не делает своих компонентов! В этот раз я, совершенно, не хотел обидеть альфадовцев или их поклонников - честно! На этот раз меня не правильно поняли... Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 если запихать в дверь 2 пары - X8, и три - X6h. Нормально? Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 лучше наоборот, три х8 и две х6, х8 на середине чуть тише чем х6, но они и 8 омные, зато х8 на мидбассовом диапазоне показывают себя не хило... 3 пары х8 в 2.66 ома и 2 пары х6 в 2 ома и будет норм, только усь нужен либо 2 двухканальника либо 4х канальник по мощнее... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вообщем заказаны X8 - две пары) Спасибо за помощь! Будет две пары, уже имеющихся, Х6н, две пары Х8 и две пары 25нео. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти