Vladislav096 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 :hi:всем форумчанам и так вопрос . что будет поинтереснее 2 sa x12 или же 2 kicx pro pawer 381 .. питаться будут 2мя тысячниками .. питание вроде есть )ладно суть не в питании ..что будет лучше что бы сделать так ::hair:: 2 кекса 15 или 2 икса 12 площадь да! но и иксы насосики .. машина двенашка ::bb:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 конечно киксы сделают больше ветра а возможно и давления, но для них и места надо много.. сандали на мой взгляд будут живучее. Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 конечно киксы сделают больше ветра а возможно и давления, но для них и места надо много.. сандали на мой взгляд будут живучее. насчет живучести наврятли катушка у киксов 4 дюйма высота намотки больше .. да и жарил я кикс .. хреново пполучилось :lol: насчет места да побольше ... ::bb:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 иксы дикие насосы созданные для низов, с них очень интересное можно сделать, но они не универсальны и обьема не мало просятс мощей, имхо. киксов неслышал, ничего про них сказать немогу. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 иксы дикие насосы созданные для низов, с них очень интересное можно сделать, но они не универсальны и обьема не мало просятс мощей, имхо. киксов неслышал, ничего про них сказать немогу. про сандаун икс речи не шло, только сашки и про пауэр от кикс Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 насчет живучести наврятли катушка у киксов 4 дюйма высота намотки больше .. да и жарил я кикс .. хреново пполучилось :lol: насчет места да побольше ... в катушке сомнений нет, хотя она и алюминиевая, но вот шайбы уверенности не вселяют, уж больно часто слышу что рвутся они без причин. я бы две пятнахи от магнум попробовал, и цена такая же как у киксов и реконы будут. Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 про сандаун икс речи не шло, только сашки и про пауэр от кикс там вроде написано 2 са Х12 са это типо сандаун аудио))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 в катушке сомнений нет, хотя она и алюминиевая, но вот шайбы уверенности не вселяют, уж больно часто слышу что рвутся они без причин. я бы две пятнахи от магнум попробовал, и цена такая же как у киксов и реконы будут. нет я именно про серию Х говорю ::bb:: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вот и интересно что зашевелит ::hair:: лучше пару иксов 12 .. или 2 прошки 15 ::bb:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 по мне так кексы поинтересней) ты же шайбу доработать ещё хотел... С переделкой они более чем живучими становятся RB20 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 по мне так кексы поинтересней) ты же шайбу доработать ещё хотел... С переделкой они более чем живучими становятся у меня лежат два штуки доработанных, пока без короба, и без претензий на поломку .. вот и задумался просто что будет интереснее в плане хэйра .. есть возможности продать прохи и накинуть взять пару иксов .. если ли смысл ? единственный приоритет ::hair:: ..:crazy: ::bb:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Vladislav096, эти дины могут. Парниша недавно с одного такого дина и моста 1.1000 без труда 152дБ надавил Но у него они все доработанные-переработанные...на вид как после боевых действий RB20 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Vladislav096, эти дины могут. Парниша недавно с одного такого дина и моста 1.1000 без труда 152дБ надавил Но у него они все доработанные-переработанные...на вид как после боевых действий значит все таки не париться и оставить прошки .. ::bb:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я бы иксы попробовал, бас жирненький говорят у них... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 думаю от 2-х тысячников ПРо 381 будут лучше играть нежели SА, в сандаля надо в каждого будет лить мост)) хотя вспоминается мне БЭХа, Механника( 3*Х10 и 4500Скар)=150+ на 30 гц в седане. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти