PASHA P Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Можно даже замерять мощьности, узнать росты сопротивлений. Все ведь за развитие АЗ! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 После пятигорской зарубы, дабы исключить варианты превосходства по мощности, неповседневности и пр. , предлагаю: 1. Замер на ТЛ 2. Режим измерения среднего значения 3. Длительность - 20 минут, если хотите больше страстей - можно 30. А не 5, как было в Пятигорске. 4. Ограничение по частоте сверху, при превышении автоматически об этом узнаем. 5. Материал - музыка "чёпокайфу" 6. Двери закрытые 7. В машине один человек максимум, если есть желание конечно. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 всем привет, ходят слухи что моя система однодневка, рез случайный, техника нестабильная и т.д. собственно готов это опровергнуть... чтоб было все по чесноку - предлагаю провести зарубу нон стоп сразу по всем форматам по правилам, сразу по амт, рбр, раска и т.д. многим будет интересно? моя машина поедет в Ростов своим ходом, в услугах автовозов ненуждаюсь, ибо машина строилась как повседнев) на зарубу зову 13ху типа "вечность" системы у нас схожие; 13ха - 8шт ае12, 2шт гр12, 8 акб хокер, гена 375А 12ха - 8шт sq 412 , 2шт м4а, 8 акб хокер, гена 300А, у обоих ящик гроб фи:hi: Антоха, Новосибирск за тебя!!!::hair:: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 После пятигорской зарубы, дабы исключить варианты превосходства по мощности, неповседневности и пр. , предлагаю: 1. Замер на ТЛ 2. Режим измерения среднего значения 3. Длительность - 20 минут, если хотите больше страстей - можно 30. А не 5, как было в Пятигорске. 4. Ограничение по частоте сверху, при превышении автоматически об этом узнаем. 5. Материал - музыка "чёпокайфу" 6. Двери закрытые 7. В машине один человек максимум, если есть желание конечно. Да тут какие ограничения не введут, все равно , кому то ,что то будет не так... По всем форматам соревнований достаточно интересно получится, а вот потом можно уже устроить замер до конца,судя по заявлениям до конца это - как закончится бензин , так что парни перед "Зарубой" обязательно посетите заправку. На финал не хотел ехать , а теперь как не ехать то . Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да тут какие ограничения не введут, все равно , кому то ,что то будет не так... По всем форматам соревнований достаточно интересно получится, а вот потом можно уже устроить замер до конца,судя по заявлениям до конца это - как закончится бензин , так что парни перед "Зарубой" обязательно посетите заправку. На финал не хотел ехать , а теперь как не ехать то . А по всем форматам что, иначе будет?) а тут минимум условий и продолжительность нормальная dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Будет весело.Ждем Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 всем привет, ходят слухи что моя система однодневка, рез случайный, техника нестабильная и т.д. собственно готов это опровергнуть... чтоб было все по чесноку - предлагаю провести зарубу нон стоп сразу по всем форматам по правилам, сразу по амт, рбр, раска и т.д. многим будет интересно? моя машина поедет в Ростов своим ходом, в услугах автовозов ненуждаюсь, ибо машина строилась как повседнев) на зарубу зову 13ху типа "вечность" системы у нас схожие; 13ха - 8шт ае12, 2шт гр12, 8 акб хокер, гена 375А 12ха - 8шт sq 412 , 2шт м4а, 8 акб хокер, гена 300А, у обоих ящик гроб фи:hi: Про меня такие же слухи ходили, а еще и корпус развалился оказывается . и сабы там меняются каждый день, а не меняются #потомучтоувасиволшебные :biggrin::biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А по всем форматам что, иначе будет?) а тут минимум условий и продолжительность нормальная 20 минут сидеть в тачке? я бы уже тогда бы за участников переживал ... неприятно же это все, я того все:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 20 минут сидеть в тачке? я бы уже тогда бы за участников переживал ... неприятно же это все, я того все:biggrin::biggrin: Минздрав предупреждал) 7. В машине один человек максимум, если есть желание конечно. Специально для таких заруб у участников есть пульты, но не у всех) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Про "Вечность" как всегда будет срачь от владельцев, как выйграют кого-либо говорят "вот тачка валит громче всех", как проиграют сразу отговорки, "ну она же как повседнев а не на результат" Вангую Антоха натянет их на 1-1.5 дб Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 20 минут сидеть в тачке? я бы уже тогда бы за участников переживал ... неприятно же это все, я того все:biggrin::biggrin: Мне вот тоже кажется что это жесть Я бы включил музло и в сторонке курил стоял, нос по ветру держа:rofl2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мне вот тоже кажется что это жесть Я бы включил музло и в сторонке курил стоял, нос по ветру держа:rofl2: Вдруг ветер принесет запах сабов из соседней машины) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я конечно все понимаю) но хоть какую гену ставьте через 10 минут у всех питалово закончится если валить на все деньги))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я конечно все понимаю) но хоть какую гену ставьте через 10 минут у всех питалово закончится если валить на все деньги))) 10 минут ваще без генератора валила VAZ 2112 GZ from Пятигорск. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот это тема:good: Нужна будет онлайн трансляция ::hair::::nhl::::hair:::mic29:::focus:::bomb: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения