Vasily Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пройденные километры В том числе на автовозе, ничего личного.:pop: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ошибочное мнение, сабы здесь вовсе не причём, есть много фактов подтверждающие это. Допустим если помните мой прошлогодний проэкт, это двенаха купе, которая валила в пике на 46 гц 159+, и это без стен по остикление, она могла играть музу в течение минуты на уровне 157.5-158дб, и это были две восемнахи и прошу заметить, что это были не 418, просто на тот момент муза не была в таком спросе как сейчас, и я не кричал о этом резе. Второе, если все так круто с СК, зайдите в мой класс и сделайте рез больше чем у меня, вот тогда я скажу, да это самый суровый дин, как то так. Тем более как мы помник реальные пацаны делали рез на мошка не на много меньше чем на СК, и было два 1000ка. Хо хо хо,-Воткнул черт возьми:bomb: 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А в чем коммерция-то? Это ж очевидно. Антохе предлагают заплатить LoudSound за пиар его телеги по их каналам и с их участием. :mocking: Толпа желающих скинуться видимо неверно поняла, на что именно предлагают скидываться - на услуги LoudSound, а не спор о победителе "зарубы". Победитель ведь изначально всем известен. Парням надо отдать должное - делают вполне неплохой пиар заказчику и могут заработать на этом. Правда, есть тут и другая сторона... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Shadow, Аку победил да уже?) расходимся? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Shadow, Аку победил да уже?) расходимся? Побеждает сегодня тот, у кого пиар и пропаганда круче.:pardon: У нас, к сожалению, как раз с этим провал, так что, об услугах LS самое время подумать. Людям это нужно больше, чем то, что у нас есть. Но, как уже сказал, есть и другая сторона... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Антохе предлагают заплатить LoudSound за пиар его телеги по их каналам и с их участием. Побеждает сегодня тот' date=' у кого пиар и пропаганда круче. У нас, к сожалению, как раз с этим провал. Так что об услугах LS нам самое время подумать[/quote'] Т.Е. вся эта тема изначально и задумывалась как пиар своего бренда бесплатно за счёт других ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Второе' date=' если все так круто с СК, зайдите в мой класс и сделайте рез больше чем у меня[/quote'] Не мне тебе рассказывать, что в каждом классе своя специфика и соответственно надо подбирать железо, которое наилучшим образом раскроется в определенных условиях. В качестве встречного предложения, предлогаю тебе с "твоим дином" пойти в любителя и сделать рез больше чем у р2в :hi: Судя по последним тестам, сомневаюсь в успешность этой затеи. Так, что в определенных условиях 412-ый действительно крут. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Т.Е. вся эта тема изначально и задумывалась как пиар своего бренда бесплатно за счёт других ? Точно не мной и не бренда, видимо личное. Shadow, У Вас достаточно сильная команда Массовость, популяризация...все таки наверно обидно делать из бренда ширпотреб:pardon: применяя в продажах схемы новичков которые ориентированы только на выгоду и не имеет никаких ценностей для покупателя:facepalm: Если обратили внимание на тренды этого года, то сделаете открытие и без подсказок, коих в каждой второй теме в достатке. Но в третий раз повторюсь, есть и другая сторона - от объема слов и доводов дБ не растет... :pardon: Оффтоп Объективные подходы в массах мало кого заботят - это факт. Еще факт - пиар на фактах сильно ограничен ими же, потому, хоть и неоспорим, но, в конечном счете, все равно оказывается проигрышным, ибо поле для фантазий всегда в разы шире. Это - суровая реальность, в которой всех все устраивает, тк каждый получает то, что хотел(или, по крайней мере, уверенность в этом). Оффтоп DD - сильная команда? И что с того? Нам для себя этого конечно достаточно, но даже Путин часами повторяет про "необходимость в переговорах", а в западной прессе напишут "Он употребил термин "Новороссия", вот ведь конченый тиран!" и минимум полмиллиарда повторяют... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Второе' date=' если все так круто с СК, зайдите в мой класс и сделайте рез больше чем у меня, вот тогда я скажу, да это самый суровый дин, как то так.[/quote'] Рус, тогда правильнее будет сказать "да, это оформление суровее чем у меня" Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Рус, тогда правильнее будет сказать "да, это оформление суровее чем у меня" +, одно и то же железо в разных руках разное. Второе' date=' если все так круто с СК, зайдите в мой класс и сделайте рез больше чем у меня, вот тогда я скажу, да это самый суровый дин, как то так.[/quote'] 1. Алексей верно подметил, ведь и ты не заходишь в классы "любителей". А там DD\SQ самые суровые))) 2. В твоем классе и на твоем уровне уже есть парочка наших нло в первых строчках. DD рулит?:sarcastic: ... Ууу... Переход на личности - верный признак морального поражения. Теряете заказчиков... :nea: Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 plus115, А полное до утра будет?) спать охота Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 plus115, А полное до утра будет?) спать охота да минут 5-10 осталось - заливается. долгое блин получилось, хоть и порезал. суммарно валил больше минут 40, насколько я знаю такие видосы никто раньше не снимал. 13ха так уже год катает. не без травм конечно. как всегда очень обидно понимать что ее пытаются с кем то померить и сравнить. мне кажется в повседневе... ну в реальном повседневе а не том, где на замере повалил минуту и типа это повседнев - ей равных пока нет. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 plus115, А полное до утра будет?) спать охота только хрен ты поспишь :) видос 30 минут Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 п.с. Похоже, что 412 делают реальную грязь и в сезоне 2014, нет сабов способных дотянуть до той планки, которую задрали СаундКубед. Конкуренты просто деморализованы этим фактом :) даже сам настрадамус это говорит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения