Русик Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) SergeyS, чел орет что круче всех, но когда ему бросают вызов и просят ответить за слова, чел сливается Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 13 ха 152 вечно???????, ой да ладно, не смешите мои носки)))))))))))) без реального доказательста а не видеомонтажа это 3.14здешь!!!!!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже не понял смысл писанины и условия зарубы от LS, но и не вижу смысла такой зарубы, да Антон валит и валит бодро , 12ха же пиар продукт демо кар магазина, да она может долго валить 150+, но это реклама магазина. Есть демокарты у Сандаун, есть у МЕдведей реклама своего гаража, которые валят всегда и много на всех соревнованиях, и уже не первый год. Но если Демо Кар у ДД/СК? покажите мне его ну хотябы чтобы ну годик 20014 год валил долго и везде. Опять дрочильня дд/ску Подтяните еще прайда сюда. Человек тупо не хочет и его ни чего не обязывает делать и участвовать в этой зарубе или не так? Может кто то знает больше? проясните? Выше писали что 12-ка Антона далеко не первый год и далеко не первый сезон куралесит... и так же перед Вашим постом я процитировал сообщения Саши... вроде бы поначалу даже были согласны... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати непонятно как смска в середине видео повлияла на решение прервать съёмку когда запись велась не на мобильный телефон а на видеокамеру которую видно в отражении на ноутбуке. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Crackrus21, Я с Вами полностью согласен , Саша сам выдал требования но слился, по этому я попросил прояснить, почему он так сделал. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ground, трек запушен с телефона . Тоже когда валю с Iphone подключеным к 117 альпу, бас затухает секунд на 5 потом опять валит. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ground, трек запушен с телефона . Тоже когда валю с Iphone подключеным к 117 альпу, бас затухает секунд на 5 потом опять валит. Можно было подождать 5 секунд и снимать дальше слишком много пауз Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мне одному показались обиженные глаза? с планки плохо приближает по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мне одному показались обиженные глаза? с планки плохо приближает Сам обиделся, а еще палец указательный на вверх поднимает )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ахахахахах под этой новостью некоторые комментарии любителей аудиоэкстрим просто убивают оказывается двенаха то к зарубе не готова, у неё видосов слишком мало для этого))):lol: 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ахахахахах под этой новостью некоторые комментарии любителей аудиоэкстрим просто убивают оказывается двенаха то к зарубе не готова, у неё видосов слишком мало для этого))):lol: Чувак этим меня пытался затролить:lol: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну так чтобы быть готовым к зарубе - нужно не меньше 15 видосов и просмотры тоже решают))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И на этом закончим, самое главное для лаудовцев знать что думают о них теперь одноклубники!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот вам заняться наверно больше нечем,кроме как на форуме сидеть.лучше бы видосов поснимали!!! Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Посоны, к следующему сезону все снимайте видео!!! Не менее 2х в неделю, ато на финале не кто не поверит что ваша машина и система существует!!!:rofl::rofl::rofl: Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Максим3705 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения