rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Это радует, главное чтоб отговорок небыло типа усь один, катухи 3' и т.д. забыл добавить плюсом, что сабы в 2 раза дороже твои, слова Александра из комментов в ВК:unknown: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Антох, походу всё таки придётся тебе один усилок отцепить чтобы хоть как то надеятся на отсутствие намёков на прилетаемую мощу Но рез сходу на 2-3 дб должен упасть. в каком то из своих видео Александр Loud сказал, не ну а че типа если у вас нет денег на мощу( 2 по 12Квт), то это ваши проблемы, типа у нас есть вот мы и ставим, а теперь - давай 1 усь, плюс еще то что ГР-12 по моще никак не равен М4а Изменено 31 августа, 2014 пользователем Dark Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Питание и при каких условиях это произошло? питалова было очень много, точно щас не скажу но там и одиссеи 2150 и завкеры штуки 4 вроде, произошло при попытке послушать просто музычку АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 осталось 27 дней))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 в каком то из своих видео Александр Loud сказал, не ну а че типа если у вас нет денег на мощу( 2 по 12Квт), то это ваши проблемы, типа у нас есть вот мы и ставим, а теперь - давай 1 усь, плюс еще то что ГР-12 по моще никак не равен М4а Нет, он сказал не так... :) Эта фраза проскочила в его видео ответе после зарубы с Васей студентом, цитирую, не дословно, но смысл примерно такой "мол типа, а что вы хотели? приехать на велосипеде на мотогонки и всех победить?" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Куда они свой нос суют,если все получится им даже Газель реальная напихает как Саше Грей ,уж не говоря про Антохин двин...чертовы интернетные вояки Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 по мне так тут будет три варианта исхода событий: 1)лауды выигрывают и весь мир узнает об этом что ''вечность" валит из постов вконтакте и видосов на ютубе 2) лауды не приезжают по каким то причинам и строят отмазы почему не приехали и утверждают что если бы приехали то надрали бы всех 3) ну и третье это они про*бывают зарубу осознавая это,но все так же ссылаясь на какие то причины из вне( то сабы дороже,то усилков у них больше, то погода не для автозвука,что машина повседнев и тд) и школьники вконтакте схавают любую их версию и будут думать что все так оно и есть,и 13 лаудов у них в сердцах как самая громкая машина в россии. в любом случае лауды отмажутся какой бы из этих трех вариантов не случился, ИМХО 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не, ну что мол единственный проект в России, это конечно посмешило Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 по3.14здим Конечно по3.14здим жаль.... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я один считаю, что при таких мощах на саб 3" катухи выгоднее тяжелых 4"????? Какое то непонятное мне преимущество Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я один считаю, что при таких мощах на саб 3" катухи выгоднее тяжелых 4"????? Какое то непонятное мне преимущество я т оже так считаю, ты не один запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 --Товарищ, нервы зажми в узду! --Затеял зарубу,-не ахай! --Валит твоя тачила-шли всех в 3.14зду! --Не валит тачила-сам иди накуй! :flag_of_truce: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Зачем давить? Зачем пилить? Ведь можно снять видос, Всех обосрать)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 :lol:уже стишки пошли SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения