Cowboy63 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Народ,интересно узнать,насколько существенна разница в использовании тех или иных межблоков для прослушивания музыки в авто,а также для замеров давления ! интересно было бы,что б все отписались,кто какой межблок использует:flag_of_truce: у меня лежат Stinger, но непомню какой модели ))) стоит ли его менять на что то другое :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 прикупил DAXX R77 - взамен Kicx RCA 06,как поставлю отпишусь в разнице :flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
blackbugg85 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Строю межблоки сам из обмоточного провода ПЭЛ 0.8 1975-го г.в. Для стока - DAXX в полне ... Качество звука зависит от удельного сопротивления + частотных характеристик кабеля , которые в свою очередь зависят от общего конструкива и материалла изготовления "Фанат"ПРолежней-МуДстери,но денеХ есть только на ODR Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 лежат kicx pro запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мы сделали вывод... для замеров... без разницы по какому кабелю синус гнать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 DLS+Phoenix Gold Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мазда - Чернов аудио Ока - самый самый простой, дешевый, ща даж названия не помню :-) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 моножилки.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня самопай... из какого то микрофонника... или гитарного Ссылка на комментарий
blackbugg85 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня самопай... из какого то микрофонника... или гитарного Судя по всему "канаре" , в основном его используют в этих целях . "Фанат"ПРолежней-МуДстери,но денеХ есть только на ODR Ссылка на комментарий
blackbugg85 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Беру вот этот кабель : http://www.rootelecom.ru/oborud/katalog/kabel/phone/j_y_st_y.htm и стою примерно по такой технологии : http://truelink.nm.ru/documents/diy_interconnect1.html кабель получается на редкость нейтральным . "Фанат"ПРолежней-МуДстери,но денеХ есть только на ODR Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вобщем я так понимю - межблок никакой роли не играет в СПЛ.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у меня мисери, поx.... SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по второй сцыле мона и рекомендации по сабовому кабелю посмотреть Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня Velas, очень не удобно его прокладывать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти