Cowboy63 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сейчас под капотом стоит жёлтая Оптима 55-я + гена на 90 ампер. в багажнике Хавкер НХ400, из под капота кг-50 до Хавкера,от него на М3 кг-70. планируется М3 поменять на чтото более серьёзное,в планах Стетсом 5к2д(или что то подобное,может мощнее))) так вот вопрос - есть ли смысл Оптиму перенести в багажник к Хавкеру,а под капот поставить обычный кислотник,например Титан Арктик 62 ? денег особо нет,так то и сам знаю,что ещё один Хавкер в багажнике не помешает ))) интересует на 90% именно повседневная прослушка музла на большой громкости ::hair:::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А что щас то голову забивать себе Поставишь уси - посадку померишь, покатаешься поймешь мало или нет. Но на повседнев от дополнительной емкости хуже точно не будет:good: :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а я против кислотника .....я п оставил как есть.....или гену повеселее)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 смысл канечно есть когда аккумы рядом с усем, но кислотник несоветовал бы, можешь просто переставить, нестявя ничего под капот, полтинника хватит на запуск и всего остального Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дён, правельно мужики сказали, но самое главное пока не торопись... титаны в лес не убегут Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 смысл канечно есть когда аккумы рядом с усем, но кислотник несоветовал бы, можешь просто переставить, нестявя ничего под капот, полтинника хватит на запуск и всего остального т.е. Оптиму из под капота вобще убрать в багажник ? а под капот ничего не ставить ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 т.е. Оптиму из под капота вобще убрать в багажник ? а под капот ничего не ставить ???:flag_of_truce: Именно, так! источник и потребитель будут ближе, а так Леха правильно написал, покотайся с новым усем и все поймешь Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у меня титан 75ка раньше один стоял в багажнике и ничего! Стартер крутил как ошпаренный из багажного отделения, так что под капотом акум не обязателен! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 итак идёт ко мне долгожданный Стетсом 10кд:winner_first: что скажете по питанию ? кстати силовых клемм у него 2 пары,так что думаю Оптима полюбас переезжает в багажник... под капот ставить что нибудь или нет ? в стетсом подвод силовых сделать - на 1 пару от Оптимы,на 2-ю пару от Хавкера(а между собой оптиму и хавкер запараллелить или нет ?) или параллелим оптиму и хавкер в багажнике и с Хавкера ведём 2 пары проводов на усь.....:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 итак идёт ко мне долгожданный Стетсом 10кд:winner_first: что скажете по питанию ? кстати силовых клемм у него 2 пары,так что думаю Оптима полюбас переезжает в багажник... под капот ставить что нибудь или нет ? в стетсом подвод силовых сделать - на 1 пару от Оптимы,на 2-ю пару от Хавкера(а между собой оптиму и хавкер запараллелить или нет ?) или параллелим оптиму и хавкер в багажнике и с Хавкера ведём 2 пары проводов на усь.....:flag_of_truce: Под капот полюбому ставь, оптиму и хавкер в паралель и желательно добавить еще к ним акб и пару шин, чтобы на них все скомутировать... Ну, а так- меряй просадку и исходи от данных. Чудес не будет, 10кВт надо кормить соответственно! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а как ты собрался 3 акума зарядить такой маленькой геной???????????? ПиэС. видел кишки стетсона ну что самый настоящий китая усил, такие сопли что какойто юнец в первые в жизни начал паять ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 3 акума питать периодической стационарной подзарядкой я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вот ты зверюга хапнул 10кд:good: гену надо гену! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти