Cowboy63 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Приобрёл себе рупора Cadence CVLT-22(спасибо lexxxxx) http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=CVLT-22 вот теперь думаю как их правильно порезать ? в комплекте идут кондёры(но незнаю насколько),стоит ли их подрубать,или стоит поменять на другие ? как сделать настройку на ГУ и на усе ? резаться снизу думаю будут на 5 кГц 2-м порядком....:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приобрёл себе рупора Cadence CVLT-22(спасибо lexxxxx) http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=CVLT-22 вот теперь думаю как их правильно порезать ? в комплекте идут кондёры(но незнаю насколько),стоит ли их подрубать,или стоит поменять на другие ? как сделать настройку на ГУ и на усе ? резаться снизу думаю будут на 5 кГц 2-м порядком....:flag_of_truce: усь или гу должны тогда поддерживать подрезку, с кондером можно включать сразу в усь, но это говно получится, хотя у многих так и есть в фильтрах и устраивает Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 боюсь если без подрезки - то пищи попалю..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 боюсь если без подрезки - то пищи попалю.....спалить ума ненадо, и подрезка непоможет :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я пробовал резать на 5-ти тыщях вроде нормально было, тока мощи в них много не вваливай Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну так кто нибудь дельно скажет как же рупора резать ? на усе максимально на 150 Гц можно подрезать снизу,а что дальше ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну так кто нибудь дельно скажет как же рупора резать ? на усе максимально на 150 Гц можно подрезать снизу,а что дальше ? чёты своими ушами не хочешь настроить? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да уши то не причём... как правильно подрезать,что б не спалить рупора... Лёха lexa47ak говорит что вобще обрезка уся не влияет на подрезку,если кондёр стоит в цепи - типа он сам всё обрезает что нужно.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я без всяких подрезак подключал к башке и нормально ЩАС все :mocking: естественно кандер в цепь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну так кто нибудь дельно скажет как же рупора резать ? на усе максимально на 150 Гц можно подрезать снизу,а что дальше ? Ну с головы порежь . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если я с головы порежу, то порежится весь фронт,т.к. усь на рупора будет запараллелен межблоками с фронтовым усем я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ставь на время кандер, потом если будет другой усь с крутизной фильтров, то уже от уся.... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а какой усь режет от 5 кГц ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 многие, например кикс серии kar запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 посмотрел совй усь JL 450/4 - там тоже есть возможность резть от 5 кГц...да и вобще очень развитые фильтры ! правда стоит дорого,а денег нет...приходится продать... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти