Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Усь на повседневе в 0,25Ома. Уходит в защиту только если соооовсем тихо включишь музыку, когда саб вообще не колышится, ну и через минут 10-15 вырубается, а так тьфу-тьфу-тьфу непонял - почему когда тихо включишь - вырубается то ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 непонял - почему когда тихо включишь - вырубается то ???:flag_of_truce: Потому как реальный импеданс остается очень маленьким, поетому и уходит в защиту. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Потому как реальный импеданс остается очень маленьким, поетому и уходит в защиту. Именно так Еще вырубается, когда слушаешь музыку и заводишь авто. С чем это связано я не знаю)) может просадка от стартера GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 "звук двигателя"-это неправильно проложенные кабели обычно, разнеси питание и сигнальные провода, если они пересекаются-надо это делать под 90 градусов Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Потому как реальный импеданс остается очень маленьким, поетому и уходит в защиту. В усилителе нет защиты по импедансу, в нем есть защита по выходному току. Если громкость маленькая, то даже на 0,125 ом ничего в защиту становиться не должно, а только при определенной громкости, когда выходной ток достигнет определенного значения Я бы посмотрел в сторону плохой массы на магнитофоне. Попробовать кинуть из одной точки. Разность потенциалов между массами усилителя и магнитофона может привести к такому эффекту. Так же нужно проверить массу на межблоках магнитофона Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 По первому вопросу. Это межблочники 100%. У меня такое было на паре м3, симтомы идентичные, причем вырубался только слэйв. Посмотри какие межблоки стоят (направленые или нет) и в какую сторону направление у тебя идет. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня подобная ситуёвина, только наоборот! 4х канальник трескает во все дины и в защиту уходит самопроизвольно - может отыграть 30сек, может 2 часа - по разному, потом при попытке включить голову и все уси снова треск и 4х канальник в защиту... моноблок бассовик же пашет на своей волне стабильно. Через пару минут уси включаются без треска и опять играют некоторое время - всегда по разному, иногда может навсю ипашить греться сильно но не вырубаться, а на холодную частенько тухнет - дело не в перегреве и не в просадах... Думаю короткое замыкание Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти