hattab Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отлично провели выходные:good: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Турнирная таблица бассрейса 25 числа Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ты еще про Новокуб тему посмотри отстань,не дразни! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 блин басс-рэйс в квалификации 129.7 лучший рез... а потом не поперло и все аж ноги тряслись на замере!! и не уменя одного, но теперь потренились немного в июле покажем всем кузькину мать:winner_first: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 блин басс-рэйс в квалификации 129.7 лучший рез... а потом не поперло и все аж ноги тряслись на замере!! и не уменя одного, но теперь потренились немного в июле покажем всем кузькину мать:winner_first: не расстраивайся - все будет Гуд - для первого раз очень отлично выступил в бассрейсе главное не поддаваться панике и не крутить резко громкость хотя не все так просто ;) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Наконецто добрался до компа....дома компа нет, а на работе завал... Хотел поблагодорить Серегу и Леху Овердоза за этот слет на выходных....парни просто молодцы...столько суеты было перед проведением, но они все сделали как всегда достойно и по высшему разряду....Респектос им и уважуха :hi: Ну а теперь немного о себе....Начнем с того что это был мой первый замер на Термлабе...Подготовки как таковой к этому слету небыло, т.к. про него узнал за 4 дня до самих соревнований....До этого, при подготовке к поездке в Чебоксары у Лехи Овердоза в его ящике-дудке замеряли мой старенький сабик Пионер 5000-ник....макс результат был 145,5 Дб с РФа 2000-ника....ну вообщем мы назамерялись так что оторвало в конечном итоге каркас звуковой катушки...ну и хрен бы с ним....Я отвез сабик мастеру который их чинит и оставил у него на ремонт, со словами "Ты мол брат не торопись, один хрен рядом с Тольятти этапов больше не будет" )))) И тут выесняется (22 числа) что парни 26-27 решили устроить слет....саба нет...че делать...??? В среду лечу к мастеру....говорю "Братан, давай делай по шурику, замути че-нить"...он делает....ставит туда какойто каркас невьепенный (сказал что какойто Титан-молибден чтоли) ...привозит мне в четверг его....говорит типо сохнет он....не запускай его...типо завтра можно.... Ладно...наступает пятница...вечером после работы еду все собирать и готовлюсь к субботе....все поставилк как надо, прое*лся часа 3....вроде все доделал....запускаю систему в прогревочном режиме....все ровно....погонял музло минут 30 в шадящем режиме...ход у дина чуть ниже среднего его потенциала....в конечном итоге БАЦ....и музло пропало....динамик опять заклинило...притом еще силнее чем тогда у Лехи после синуса...время 10 вечера....я без саба....че делать:cray: Еду к Лехе, так и так....он говорит не очкуй...завалялся у меня Орис АМВ12.....поедешь на синус с ним (за что ему огромное спасибо)....только вот косяк сабик был новый идеально, в коробочке, в пакете...нулька ))) и Леха говорит....мол типо только на замер,,,а так даже ни-ни....не включай музло....пришлось саб купить прям на площадке...:sarcastic: ну надо же под :drinks: музычку погонять..... Ну и что самое интересное .....надул я с Ориса 145,3 Дб макс рез...и первое место в Стрит А :winner_first: вот вам и Орис...сабик который легче Пионера в 10 раз,если не в 15 и стоимостью 3000рублей...показал результат на 0,2 Дб меньше типо-супер-мега Пионера....вот такое кино....:dance2: Ну а потом набережная,пиво, и Орис тоже пал жертвой пьяного мудака Антона....)))) и на бассрейс я в Воскресенье не попал....точнее попал...но не участвовал....(((( :cray::cray::cray: Вообщем море впечатлений, разочерований и приятных моментов....так сказать испытал все Кому интересно....вот ссыль в контакт на фотки...правда фотки там только с моего фотика....пока только с моего...т.к. фотографы которые там носились и снимали все действо еще не выложили...и не передали фотки.....:pardon: http://vkontakte.ru/album67676135_112703286 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти