fen0men_77rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 всем привет) решил подзаморочиться с домашкой, взял на миды Иксы, вот теперь в раздумьях что же замутить на вч. 1 вариант точно есть - ДД АТ28. звук шикарный, но хотелось бы послушать ещё варианты) вдруг ещё чего стоящее есть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 но хотелось бы послушать ещё варианты) вдруг ещё чего стоящее есть ..есть... НЧ http://www.audiomania.ru/woofer/ СЧ/НЧ http://www.audiomania.ru/midbass/ СЧ http://www.audiomania.ru/driver/ ВЧ http://www.audiomania.ru/tweeter/ :music: :hi: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а чего уж не на яндекс маркет сразу? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Андрюх, что по иксам скажешь, по сравнению с ав, или w???))) Думаю себе сыку попробывать воткнуть на фронт... и походу если мой усь СТ не уйдет, придется что-то очень интересное инсталить с ним :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Андрюх, что по иксам скажешь, по сравнению с ав, или w???))) Думаю себе сыку попробывать воткнуть на фронт... и походу если мой усь СТ не уйдет, придется что-то очень интересное инсталить с ним :) по видосам - миды лютые! щас едут к Колясику для сьема параметров ТС и других, для построения правильного коробка. по приезду ко мне затестим с w6.5 и импактами rh) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Эх.... а я все слюни пускаю.......:blum1: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 бери сканы 6620(на блюзе продают) и от 3 их если без сч хочешь обойтись, а потом и миды поменяешь) Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 бери сканы 6620(на блюзе продают) и от 3 их если без сч хочешь обойтись, а потом и миды поменяешь) или как вариант Bewith 2'' A50-II еси деньги водяться) тогда можно и ниже гораздо резать. у них 350Hz-28кНz. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну это конечно отлично все, но хотелось бы что нибудь попроще))) во первых беру для фильмов в основном, во вторых - у колонок есть все шансы быть уничтоженными малым))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 тогда бери альфарды с широким фланцем какие-нить. рублей 500 за шт они стоят - и не жалко, и поют вроде норм. Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я бы к ним ширики поставил, фостаксы к примеру))) Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как вариант в 2ку можно использовать гибриды CDT ES-02. Их резать можно даже от 400 Гц. Звук достаточно интересный. б/у можно найти рубля так за 4 :hi: Штатка Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я вообще считаю что для дома надо покупать хорошую напольную систему. тем дом и хорош что можно развернуться. делать мониторчики на 6.5 дюйме вообще не вариант. они только для ближнего поля. Да и полюбому саб для фильмов надо. А уж делать их на автокомпонентах вообще ИМХО задротство и бесполезная трата денег. В гараж еще можно запилить на дешевых динах чтоб орало а так.. Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 BlackXS, можно и вообще CDT-HD2. у меня кстати такие. только ES-02 более дорогая серия. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Бери Morel Classic Advanced Tweeter CAT 378, потом расскажешь как они. Себе в домашку хочу такие Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти