Schekatun Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот буквально минут 5 назад возник вопрос на что можно заменить dd cs 6.5 в этом же ценовом диапазоне? Посоветуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А чем дд не устроили, если не секрет? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 дд bc6.5 можно попробовать. Бюджетная а-серия. DDAudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Schekatun, в первой вашей теме пришли к тому, что лучше чем цс в этой цене нет, это и так многим известно, а вы все кидаетесь из крайности в крайность. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я б не стал менять. хорошая акустика Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да я не менять)) у меня пока нет ваще не фига я думаю что купить ну дд в мой город оч долго будет идти тип ждал 2 месяца так и не дождался(( Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И где же ты живешь так далеко? Может твой тип обращался не туда, или когда уже все разобрали, щас свежий приход акустики был, успевай :greeting: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот буквально минут 5 назад возник вопрос на что можно заменить dd cs 6.5 в этом же ценовом диапазоне? Посоветуйте пожалуйста! Конечно ставь что то более качественное, а не ширпотреб... да я не менять)) у меня пока нет ваще не фига я думаю что купить ну дд в мой город оч долго будет идти тип ждал 2 месяца так и не дождался(( ...ну так писдеть же не мешки ворочать, на одной рекламе продукции не наваришься... Попробуй Morel Tempo 6 - 4500 р. Alphard CS-H2W - 4500 р. Ground Zero GZRC 16XII - 6000 р. Focal IS165 - 6500 р. (ваще тема!) Eton POW160 - 7000 р. (тоже тема!) тоже тема, если найдешь тут классные динчики http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90758 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Конечно ставь что то более качественное' date=' а не ширпотреб...[/quote'] опять за свое? Видать сильно зацепило! Динамики-то хоть дд-шные в руках держали, слушали, чтобы так говорить? DDAudio Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) опять за свое? Видать сильно зацепило! Динамики-то хоть дд-шные в руках держали, слушали, чтобы так говорить? Спасибо, наслушался, отстойный ширпотреб, на альфардах систему построить более реально и качественно, ассортимент очень большой не в пример дыдыкам, а качество не хуже, а может даже наоборот, а про остальные бренды вообще молчу... ...спеклись дэдэхи... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 опять за свое? Видать сильно зацепило! Динамики-то хоть дд-шные в руках держали, слушали, чтобы так говорить? не в обиду бренду, он себя исчерпал, и никакая реклама не сможет поднять их рейтинг, сейчас на рынке появилось очень много более достойных брендов по адекватной цене, дыдыки, пора уже смириться, заняться маркетингом, стайлингом, ну и т. д., вы общем все сначала, ваша продукция не в тренде... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не в обиду бренду, он себя исчерпал, и никакая реклама не сможет поднять их рейтинг, сейчас на рынке появилось очень много более достойных брендов по адекватной цене, дыдыки, пора уже смириться, заняться маркетингом, стайлингом, ну и т. д., вы общем все сначала, ваша продукция не в тренде... Продукция не в тренде но разлетается как горячие пирожки( сам не ддшник) Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не в обиду бренду, он себя исчерпал, и никакая реклама не сможет поднять их рейтинг, сейчас на рынке появилось очень много более достойных брендов по адекватной цене, дыдыки, пора уже смириться, заняться маркетингом, стайлингом, ну и т. д., вы общем все сначала, ваша продукция не в тренде... это че за выкрики обиженного? ты по тренду железо выбираешь?) зы.нынче альфард в тренде :lol: DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Продукция не в тренде но разлетается как горячие пирожки( сам не ддшник) Не удивительно, очень универсальный вариант, без претензий на качество... это че за выкрики обиженного? ты по тренду железо выбираешь?)зы.нынче альфард в тренде :lol: Тренд не в тренде... Выбираю по ушам Альфард(трехполоска) в машине звучит получше чем ДЫДЫ, да у них и выбор то слабенький... А домашка то радует, вифа, визатон, пирлес... ...да че я перед тобой распинаюсь, ты наверное таких брендов и не слыхивал... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не удивительно, очень универсальный вариант, без претензий на качество... Тренд не в тренде... Выбираю по ушам Альфард(трехполоска) в машине звучит получше чем ДЫДЫ, да у них и выбор то слабенький... А домашка то радует, вифа, визатон, пирлес... ...да че я перед тобой распинаюсь, ты наверное таких брендов и не слыхивал... Либо мне кажется либо из раза в раз Сетакава все наглее и наглее....спросил человек совета на че поменять так и ответь по существу....будет тема "дд ширпотреб или нет" там и распинайся:pardon: дд cs6.5 и темпо 6 примерно идентичного качества...в темпо пищи чутка получше и всего то...в своей ценовой категории очень конкурентоспрособны... Если автор бюджет поднимит то можно и по серьезнее че нить присоветовать! и вообще ты кроме альфарда(против альфарда ни че не имею)3х полоску построиную на других динамиках слышал???раз так нахваливаешь их 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти