basshead Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 и вообще ты кроме альфарда(против альфарда ни че не имею)3х полоску построиную на других динамиках слышал???раз так нахваливаешь их Да ничего он толком не слышал,ему делать нечего,вот сидит и пускает лучи поноса. Если бы он умел что-то слышать,то нашёл бы косяков там и там,но тут уж только могила исправит.... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да ничего он толком не слышал,ему делать нечего,вот сидит и пускает лучи поноса. Если бы он умел что-то слышать,то нашёл бы косяков там и там,но тут уж только могила исправит.... Он типо SQшник на альфреде :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вот сидит и пускает лучи поноса :lol: даже добавить нечего:lol::lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Он типо SQшник на альфреде :lol::lol::lol: :rofl: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сейчас он выдаст список брендов которые он слушал а вы и знать не знаете Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Редко пишу на форумах, но не смог сдержаться) и не поддержать отписавшихся выше, ибо данный участник, своим пустобрехством, нереально раздражает. Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не удивительно, очень универсальный вариант, без претензий на качество... Тренд не в тренде... Выбираю по ушам Альфард(трехполоска) в машине звучит получше чем ДЫДЫ, да у них и выбор то слабенький... А домашка то радует, вифа, визатон, пирлес... ...да че я перед тобой распинаюсь, ты наверное таких брендов и не слыхивал... Это че за х.... сам понял че сказал? Сначала dd не в тренде теперь тренд не в тренде :facepalm: Тебя кто то за домашку спрашивал? распинаешься..че к чему.. неадекват пздц :wacko3: DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Оффтоп setakava, задумайтесь, высказываются далеко не ангажированные какими-то брендами люди, пока еще репа положительная... DDAudio Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо, наслушался, отстойный ширпотреб, на альфардах систему построить более реально и качественно, ассортимент очень большой не в пример дыдыкам, а качество не хуже, а может даже наоборот, а про остальные бренды вообще молчу... ...спеклись дэдэхи... Спеклись? Мля, вот тока вчера вместо топового альфарда поставили хдц412, ящик музыкальный, рез на музыке 148,63 ничего не делая вообще! Просто тупо поставили ящик и поехали на соревки. Первое место с отрывом от соперников на 4Дб! И это ширпотреб?:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Спеклись? Мля, вот тока вчера вместо топового альфарда поставили хдц412, ящик музыкальный, рез на музыке 148,63 ничего не делая вообще! Просто тупо поставили ящик и поехали на соревки. Первое место с отрывом от соперников на 4Дб! И это ширпотреб?:sarcastic: Не мог бы ты параметры ящика написать? :-) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Не мог бы ты параметры ящика написать? :-) Оффтоп Длинна порта без учета раскрывов Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 пока еще репа положительная... надолго ли она положительная:diablo:у человека просто альфардомания,не мешайте ему:crazy: весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сетакава наверное опять пьяненький))))) Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тут уже споры без меня идут.)) В общем суть такова я в этом деле новичок ну начинаю понимать многие вещи еще в плане питания точно так как электрика как не как)) А вот в плане звучания я просил у которых стоят почти все придложеные динамики и прослушав их я понял что вот морели отыгрывают на мой взгляд качественее(мое мнение) ДД да громко ну я понял что не мое ну все таки оформил заказ и всякие алфарды фокалы и т.д нет не как не воспринял вот щас поставил 2 пары морелей пока улыбаюсь осталось буквально 2 дня как придут Дд вот и сравню уже у себя в машине и скажу вам лично свое мнение)) И скажу вам сразу кто только начинает и так далее не допускайте ошибок и не торопитесь и кекс все вата полная(( тут я растроился лучше бы добавил денег(( Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поговорили друг с другом, пообсирали, пообсирали, а посоветовать толком ничего не посоветовали, успокойте свои нервы, перестаньте брызгать слюной и прочитайте первый пост, и если такие умные, дайте тс дельный совет, советы других всегда легче обосрать, хотя я предложил не только альфард... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти