SLAKI Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ...к Сочи...(исправляюсь! Нашел про бздыхов: -" бздыхи - это противные и наглые отдыхающие" Бздышьё. Пасип что не "бычьё! Блин. А что б вы без них делали б,а? Да даже если и так, у меня лично в ум не придёт обрасчатся к своим же однофорумцам в таком неуважительном тоне только за то,что он не с предгорий Алатау.Да многие и не знают где это! У меня всё. Ссылка на комментарий
Гость Maestr0ex Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Еще норм место в Дивноморске там находятся 2 лудшие дискотеки юга РФ (КаКаДу и Факел) вот только ради этого слет бассклуба стоит устроить там заселится в норм гостинецу и куражить, если тянет остановится дикорями то это тоже возможно но за 1.5-2км от основного пляжа . Дивноморск это молодежный центр с нормальным пляжем набережной итд. не то что Геленджик бухта вонючая в июне на сцы в море и до ноября сцаки там плавать будут :lol: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 бздыхи YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Еще норм место в Дивноморске там находятся 2 лудшие дискотеки юга РФ (КаКаДу и Факел) вот только ради этого слет бассклуба стоит устроить там заселится в норм гостинецу и куражить, если тянет остановится дикорями то это тоже возможно но за 1.5-2км от основного пляжа . Дивноморск это молодежный центр с нормальным пляжем набережной итд. не то что Геленджик бухта вонючая в июне на сцы в море и до ноября сцаки там плавать будут :lol: если бассклуб соберется ему не надо ехать на дискотеки он её сам устроит, надо поляну побольше Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Еще норм место в Дивноморске там находятся 2 лудшие дискотеки юга РФ (КаКаДу и Факел) вот только ради этого слет бассклуба стоит устроить там заселится в норм гостинецу и куражить, если тянет остановится дикорями то это тоже возможно но за 1.5-2км от основного пляжа . Дивноморск это молодежный центр с нормальным пляжем набережной итд. не то что Геленджик бухта вонючая в июне на сцы в море и до ноября сцаки там плавать будут :lol: Дивнак тема.Тока там реал норма тока факел. Какаду уже ху-та --слился. Геленджик-там нужно купаться только в открытке или на платных пляжах, или на пляжах кот. примыкают к открытому морю. Ясен куй на гродском не варик купаться, там одни бздыхи+ еще и умирают, а после шторма мрут пачками:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 awis15 а после шторма мрут пачками:sarcastic: ну тык они же как вы закалённые с детства приученые))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у нас бздыхов до***я уже прохода вечером нет 152@30Hz Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 !!ATTENTION!!Команда Туапсинскорайонных бассолюбителей ждет всех с распростертыми объятиями, пиво, водочка, шашлыки, всегда рады побухать в теплой компании!) Телефон оставлю всем желающим или пишите сюда vkontakte.ru/id2371916?76205 А кто будет в Туапсе, Агое организуем экскурсии и покатушки по красивым местам!):drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) !!ATTENTION!!Команда Туапсинскорайонных бассолюбителей ждет всех с распростертыми объятиями, пиво, водочка, шашлыки, всегда рады побухать в теплой компании!) Телефон оставлю всем желающим или пишите сюда vkontakte.ru/id2371916?76205 А кто будет в Туапсе, Агое организуем экскурсии и покатушки по красивым местам!) Гарик, с бабцами? :rofl2: Бздышки это хорошо :good: Нам одни бабцы с москвы не дали-ну мы им показали красивые места--кручу. Пока они побежали смотреть как далеко море внизу, мы по газам и смотались от них:sarcastic: они в одних купальниках встряли. А еще у меня два кореша, у одного на майке Греция написано:lol:(бздышки на это ведуться сразу), а второй массажист. Вот они спустят на них бабоса,если бабцы потом никак, говорят прямо,типа давайте нам бабос обратно Изменено 28 июня, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тссс...тихо Сема, не пали!) Сорвешь нам всю операцию "Лето 2010":lol: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Ираклий Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ааххх гарик,блин наш план раскрыли)))невидать нам бабосов на новый инстал)))):music: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тссс...тихо Сема, не пали!) Сорвешь нам всю операцию "Лето 2010":lol: боюсь, боюсь, не буду звонить и номера сниму и не буду музло громко включать чоб не спалили Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На месном слэнге КАБРАдинка Также Гелендж, Новоросс. Анапа тухляк. Тема в Хосте! Между сочи и адлером. Там выехать на пляж на тачках можно. В 2009 собирались там на тусу,качали тачками + диджей проф играл, все эти танцы были ночью у огромного костра, тёлки все дела... :good: Отдыхал в Хосте. Как раз в то время когда "черные глаза", начинали гонять в каждом кафе через каждые 2 песни, Было клево:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 боюсь, боюсь, не буду звонить и номера сниму и не буду музло громко включать чоб не спалили Я каждую приору в районе знаю, не скроешься!):drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отдыхал в Хосте. Как раз в то время когда "черные глаза", начинали гонять в каждом кафе через каждые 2 песни, Было клево:i_am_so_happy: Кста черные глаза старенькая песня--это ее перепели и по новой популярность)))) Сначала черные глаза, потом черный голый зад:rofl: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти