Валера Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Kicker DS12L7 и в 13-ой все зашевелится, хотя на мой взгляд для 13 и двух cvr-ов хватит! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вариантов много и что,я после всего этого склоняюсь больше к S15L7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shout: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну так и бери кикер,отличный саб фолосошевелящий,что ещё нужно для того,что бы делать "КАЧ"??? Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Господи поставь две 18" ГДН НОЭМА, я тебе гарантирую тебе хватит, при такой площади, музыка будет слушаться просто великолепно. Зато очень не дорого и можно деньги вложить в хорошую АКБ и усилитель(ли)... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пачем щас 18 ноэма? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пачем щас 18 ноэма? около 5800 Кажется... http://www.noema.ru там все есть) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 дайте ваши видосы у кого R-ки 15 я заценю не внапряг!!!!:music: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Извеняюсь,что не по теме,но Woofer- с таким разговором ты ответа доброго не получишь,может стоит прилично к людям обращаться,тогда и совет дельный получишь,и нервничать не придёться.ИМХО P/s хочешь заценить как саб лупит на видео http://ru.youtube.com/results?search_query=alpine+type+r+15&search_type=&aq=5&oq=Alpine+ там много видео как играет рка-15ка Изменено 11 января, 2009 пользователем Никита Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Выбирать саб по видеозаписям это что-то новое :crazy: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 или по звуку на этом видео :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да ни}{уя ему ненадо, голову ибет всем нам :diablo: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 По звуку...)))) у меня кроме пфррррррр....гррррр никуя не слышно))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 за***ные все пипец:sad:,просто все такие важные,умняки не нужные на форуме не к чему,я не говорю про реальные советы спецов! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Woofer- тебе же всё сказали,всё пояснили,что же тревожит твою душу,в 20тр-бери kicker S15L72 вот тебе мой совет. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да чё париЦЦо, если тебе для Кача, а не для качества, купи готовый двойной саб в оформлении bandpass:good: Чувак ты не пожалеешь! ::hair:: И с корпусом заморачиваться не надо, и все норм посчитано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти