Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

встречаем: DD BC 6.5

DDMoscow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Novichok 163 сказал:
а до этого что стояло ?

cs миды а твитеры артсаунд какието но они играли лучше чем из набора cs

Скажите, если их взять под рок, альтернативу, я не разочаруюсь? Сразу скажу, что ЦС мне не понравились (Именно как они играют Рок).

Evgen0304 сказал:
у меня стоят в штатных треугольниках где зеркала на меня направлены

Вот и я направил на себя от стекла уж очень пищали.

У меня стоят уже около месяца. Никаких нареканий, играют просто супер...особенно после штатных 15Вт

Поставил такие, в сравнении с CS играют гораздо приятнее и детальней...кроссоверы грамотные можно замутить поканалку без развитых фильтров на башке и усилке!!!

::new_russian::

Всем привет! Хочется поднять вопрос подаваемой с усилителя мощности для этих динамиков. Производитель заявляет 50 Вт долговременной. Т.е будем кормить их чистыми 50 ваттами или может стоит рассмотреть значения повыше. Кто что думает?

У меня играют от етон 500.4 миды подключены на тыловой канал, Гейн на 40% выкручен, громкости более чем достаточно. Производитель заявляет 50-150ватт рабочий диапазон

Evgen0304 сказал:
У меня играют от етон 500.4 миды подключены на тыловой канал, Гейн на 40% выкручен, громкости более чем достаточно. Производитель заявляет 50-150ватт рабочий диапазон

Power Handling (RMS/Peak) - 50-150.

Взято отсюда: http://www.ddaudio.com/products/mobile-audio/mids-highs/coax-and-components-hybrids/bc-65

Более подробно тут: http://www.ddaudio.com/sites/default/files/media/products/manuals/CC1-manual-low.pdf

50-150 Вт - это мощность мидвуфера, 35 Вт на твиттер (70 Вт пиковая). Конечно многое зависит от срезов.

Т.е 145 Вт их не поджаривает, спасибо за информацию))

мишаня989 сказал:
Отслушал вчера вечером новые ВС 6.5Теперь ждем отзывов от владельцев

:

Вы если бы еще ценники озвучивали, этих клиентов было бы больше...

• Создать...