Дмитрий Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 сст 22 я слышал и видел, очень хорошо играют за сваю цену. чем качали, как были подключены Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто знает где их достать , Триа отказала мне в продаже, не захотела заморачиваца "мелочёакой" с**а 200 баков уже мелоч. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот beyma ast-22 это зверь на оси долго не простоиш:wacko3: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот beyma ast-22 это зверь на оси долго не простоиш:wacko3:оне вроде одинаковые, тока моща у СС 50Вт у беймы 25Вт Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сильно большие? Даже слишком :pop: Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 чем качали, как были подключены Незнаю чем качали и как подключены но знаю что очеь достойный твитер. :music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 сбоку его так же слышно как напрямую ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Даже слишком спасибо за фотки скажи пожалуйста размер квадрата морды, хочу по 2 поставить на канал, незнаю уместятся или нет, продают кстати по 2 или по штучно? Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 По штучно Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Громко, это все хорошо. А как они по звуку? Жанровая направленость? Есть ли подчеркивание шипящих? Резак? Кто нибудь реальную прослушку устраивал? Сравнивал с чем нибудь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 оне вроде одинаковые, тока моща у СС 50Вт у беймы 25Вт может и одинаковые но бейма всеровно лучше, мое мнение:yahoo: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 может и одинаковые но бейма всеровно лучше, мое мнение:yahoo: чем лучше? ты обе слышал ? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати видел что бейма пишет что их твит пашет от 3 или кгц а соундстрим сразу написал от 1кгц во как. И ксати нашёл твиты завтра покупаю. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати видел что бейма пишет что их твит пашет от 3 или кгц а соундстрим сразу написал от 1кгц во как. И ксати нашёл твиты завтра покупаю. где ? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а твитеры от DLS R6A Limited как они вообще? ( или есть что нибудь получше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти