каторин Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ скажите пожалуйста почему когда выключаеш сабик (тумблером) саб хлопает???? с чем это связанно? иногда сильно как хлопнет а иногда и чуть чуть! зы. слышал что ничего страшного! а с чем это связанно? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 при включении тумблера уменьши громкость на мафоне запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я первым делам падумал что тема про хлопок(ткань). Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня из-за наводок было так,смотри не вместе ли где либо межблок с силой лежит Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я первым делам падумал что тема про хлопок(ткань). +1, так же подумал, а хлопок это действительно нормально, на сколько я знаю по домашке все зависит от усилителя, там какая то защита, если защита есть то не хлопает. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я первым делам падумал что тема про хлопок(ткань). :sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 при включении тумблера уменьши громкость на мафоне не помогает. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня из-за наводок было так,смотри не вместе ли где либо межблок с силой лежит да я еще как кинул силу с межблоком по одной стороне так они и лежат. Спасибо за совет нада попробовать будет! :good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на нормальных усях ничё не хлопает, хоть где провода лежат, хоть какое питание и любая громкость Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на нормальных усях ничё не хлопает, хоть где провода лежат, хоть какое питание и любая громкость что то не верится:nea:если допустим межблоки с силой вместе кинуты,или пересекаются не под прямым углом, то какая разница какой усилок кыкс или дд?:sarcastic:на дд защита от наводок стоит какая нибудь??:scratch_one-s_head: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 что то не верится:nea:если допустим межблоки с силой вместе кинуты,или пересекаются не под прямым углом, то какая разница какой усилок кыкс или дд?:sarcastic:на дд защита от наводок стоит какая нибудь??:scratch_one-s_head: У меня ведь силовые акустические и линейники кинуты по одной стороне, паралельно друг другу,и ничего ,все супергуд. Тут думается хлопок берет свои корни из усилка... Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1, так же подумал, а хлопок это действительно нормально, на сколько я знаю по домашке все зависит от усилителя, там какая то защита, если защита есть то не хлопает. А я подумал что тема про хлопок (мятина) на кузове авто))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня ведь силовые акустические и линейники кинуты по одной стороне, паралельно друг другу,и ничего ,все супергуд. Тут думается хлопок берет свои корни из усилка... правельно, темболее что он включается с задержкой, если правельно ремоут подцеплен то усь должен раньше отключаться ГУ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На магнитоле много тем было про хлопки МАДов.Проблема скорее всего в усилителе. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да такая беда бывает у мадов!больше в других усилах такого я пока не встречал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти