Гость zerg Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 акции стоп хам -6, смотрим внимательно концовку, машина стоит на тротуаре а нишенские говорят что она не мешает пешеходам, так что избирательность действий надеюсь не вызывает сомнений Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 zerg один из немногих кто трезво смотрит на ситуацию. эти путинские шестерки со своей гнилой партией, которая появляется раза два в год, чтоб "гавкнуть" и дальше уйти в тень. у большинства этой шпаны и машины то нету,чтоб о чем то рассуждать. к примеру стоит водила тот же на майбехе, явно ждет хозяина, сзади него ряд тачек стоит, эти говнюки лезут клеить свои наклейки типа ты занял ряд. еще на разницу между "остановкой" и "парковкой" тоже как-то пофигу. че бы они делали без камеры и покровительства сверху интересно. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) У нас в городе не то что пробок нет (даже на 2х полосной дороге), даже бэнтли и майбаха:flag_of_truce: Изменено 25 июня, 2010 пользователем Medved@790 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 тока проснулся и посмотрел...ВАЩЕ АБАССАКА...... отчаяные ребята а водила на майбахе лашара:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 тока проснулся и посмотрел...ВАЩЕ АБАССАКА...... отчаяные ребята а водила на майбахе лашара:) эти слова подходят к аве адин в адин:rofl2::rofl2::sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да и в наглую на номера касят...их бы ко мне на район..там васьки суровые а чего за район такой? У нас в городе не то что пробок нет (даже на 2х полосной дороге), даже бэнтли и майбаха:flag_of_truce: хочу к Вам :good: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 хочу к Вам :good: я к вам хочу! Не купить не продать ничего:ireful:, все бедные до ужаса, лучше айпод купят нежели нормальную акустику:gamer: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 акции стоп хам -6, смотрим внимательно концовку, машина стоит на тротуаре а нишенские говорят что она не мешает пешеходам, так что избирательность действий надеюсь не вызывает сомнений А если не они,тогда кто бросит вызов им? Моего приятеля подрезали,так он на него гавкнул...тот вместо извинений выскочил с автоматом и грозился уложить на месте.....сопли пузырями летели......так кто успокоит их? у них ксивы,и что ДПС сделает им..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 "P.S." понравился)))) прикольное видео! ))))) Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Эти хреновы активисты еще живы?))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лично мое мнение - уроды конченные! Они никто, нашлись тоже правозащитники...смысл этой акции не пойму, одного прогнали, так на это место другой встанет...сосунки, я уверен никто из них в этой жизни для общества ничего полезного не сделал, метла им в руки и заставить их улицы чистить хотя бы о своих же собственных наклеек... Хорошо, что я живу в маленьком городе, где такие выходки просто исключены!) А то каждый день таких сопляков становилось все меньше и меньше... Есть правила, которые нельзя нарушать, есть службы - которые за этим следят... Нормальная реакция нормального человека - это защита себя и своего имущества от наглости и хамства...а то что вытворяют эти бездельники - вообще хуже гопничества я считаю...если мне пришлось бы оказаться в такой ситуации, увидеть что кто то пытается выставить меня и мою машину на посмешиче, я бы бился с ними и не задумывался кто в чем прав...но как они чужое трогать нельзя! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лично мое мнение - уроды конченные! Они никто, нашлись тоже правозащитники...смысл этой акции не пойму, одного прогнали, так на это место другой встанет...сосунки, я уверен никто из них в этой жизни для общества ничего полезного не сделал, метла им в руки и заставить их улицы чистить хотя бы о своих же собственных наклеек... Хорошо, что я живу в маленьком городе, где такие выходки просто исключены!) А то каждый день таких сопляков становилось все меньше и меньше... Есть правила, которые нельзя нарушать, есть службы - которые за этим следят... Нормальная реакция нормального человека - это защита себя и своего имущества от наглости и хамства...а то что вытворяют эти бездельники - вообще хуже гопничества я считаю...если мне пришлось бы оказаться в такой ситуации, увидеть что кто то пытается выставить меня и мою машину на посмешиче, я бы бился с ними и не задумывался кто в чем прав...но как они чужое трогать нельзя! солидарен! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лично мое мнение - уроды конченные! Они никто, нашлись тоже правозащитники...смысл этой акции не пойму, одного прогнали, так на это место другой встанет...сосунки, я уверен никто из них в этой жизни для общества ничего полезного не сделал, метла им в руки и заставить их улицы чистить хотя бы о своих же собственных наклеек... Хорошо, что я живу в маленьком городе, где такие выходки просто исключены!) А то каждый день таких сопляков становилось все меньше и меньше... Есть правила, которые нельзя нарушать, есть службы - которые за этим следят... Нормальная реакция нормального человека - это защита себя и своего имущества от наглости и хамства...а то что вытворяют эти бездельники - вообще хуже гопничества я считаю...если мне пришлось бы оказаться в такой ситуации, увидеть что кто то пытается выставить меня и мою машину на посмешиче, я бы бился с ними и не задумывался кто в чем прав...но как они чужое трогать нельзя! Всё правильно написал!!! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) а чего за район такой? хочу к Вам :good: ВАИ:biggrin:Слышал ?да и тот же северный и машмет там тож такое есть))))) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Barbie начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лично мое мнение - уроды конченные! Они никто, нашлись тоже правозащитники...смысл этой акции не пойму, одного прогнали, так на это место другой встанет...сосунки, я уверен никто из них в этой жизни для общества ничего полезного не сделал, метла им в руки и заставить их улицы чистить хотя бы о своих же собственных наклеек... Хорошо, что я живу в маленьком городе, где такие выходки просто исключены!) А то каждый день таких сопляков становилось все меньше и меньше... Есть правила, которые нельзя нарушать, есть службы - которые за этим следят... Нормальная реакция нормального человека - это защита себя и своего имущества от наглости и хамства...а то что вытворяют эти бездельники - вообще хуже гопничества я считаю...если мне пришлось бы оказаться в такой ситуации, увидеть что кто то пытается выставить меня и мою машину на посмешиче, я бы бился с ними и не задумывался кто в чем прав...но как они чужое трогать нельзя! именно потому-что ты с маленького городка,тебе не знакома эта проблема!А в час пик это не просто головная боль,а пи**ец какойто!Ребята конечно пешки,но то что они делают правильно!Ведь они не в наглую клеют эти наклейки,а в начале очень культурно просят припарковаться как следует,да бы не затруднять движение! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти