андрюha Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Интересно , что будет интереснее на замер и в повседнев - новый DDM3a или Сандаль SAZ 3500. Понятно что Сандаль мощьнее , а вот что будет надежнее и стабильнее? У кого какие мысли на етот счет? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Интересно , что будет интереснее на замер и в повседнев - новый DDM3a или Сандаль SAZ 3500. Понятно что Сандаль мощьнее , а вот что будет надежнее и стабильнее? У кого какие мысли на етот счет? ну насчёт м3 тебе отвеят что надёжный так-как юзали многие а сандаль токо америкосы в основном но вроде с надёжностью всё норм, многие гоняют их в америкосии в 0.5 на повседневе и в 0.25 на замер и всё отлично 152@30Hz Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 главное в этом вопросе помойму питание Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ДА всё с ними ништяк! Главное кормить кормить и ещё раз кормить, а там можно и яичницу жарить и себя кормить, кормить, кормить SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне думаеться что в плане мощи саз3500 лучьше 152@30Hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На счет М3а сомнений в общем-то и нет , интересует больше Сандаль , его сильные и слабые стороны . Сравнение с М3а привел т.к. именно эти два варианта мне интересны. У каждого и них есть что-то лучше, что-то хуже. По цене они близки , а вот по мощи разница значительна , по этому и интересно - будет-ли он стольже надежет как и ДД? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На счет М3а сомнений в общем-то и нет , интересует больше Сандаль , его сильные и слабые стороны . Сравнение с М3а привел т.к. именно эти два варианта мне интересны. У каждого и них есть что-то лучше, что-то хуже. По цене они близки , а вот по мощи разница значительна , по этому и интересно - будет-ли он стольже надежет как и ДД? САЗ3500 - 4300вт или как то так, точно не помню М3а - 3500 вт. Разница есть конечно, но она не ТАК УЖ значительна. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 надо гришу подождать и дружбана - они скажут 152@30Hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 САЗ3500 - 4300вт или как то так, точно не помню М3а - 3500 вт. Разница есть конечно, но она не ТАК УЖ значительна. Это при каком питалове и нагрузке? И еще кто более требователен к питалову? Как известно ДДха более лояльна к питалову и в плане его многое прощает , а вот как с этим у сандаля? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 надо гришу подождать и дружбана - они скажут да как будто вы не знаете что мы скажем :drinks: оба усилителя сделанны на самом высоком уровне и обладают всеми качествами необходимыми для соревнований на самом серьезном уровне. насчет мощности и надежности информация есть, по ценам думаю тоже можно разобраться без особых усилий выбор за конечным потребителем Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :drinks: смайл попкорна не нашел Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я за сандаун интересно бы пощупать его м3 весь обсасанный 152@30Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) саз 3500 будет мощнее, это обьективная информация моя личная. низкоомной нагрузки сандаль не боиться , так как там стоят транзюки у которых максимал по току даже выше чем по напряжению-около 180ампер чтоли-точно не скажу-маркировки нет под рукой, при работе в 0.5 ома с паузы, накат-пофигу-без проблем , кпд 89 процентов, написана на каждом даже дата его испытаний-то есть каждый был испытан а не так просто выпустили партию и выборочно проверили, мне очень понравился-когда сравнивали с м3 парень сей последний расстроился и подумал о продаже м3 и покупки саз 4500. усилки действительно дельные. еще очень понравилось меленькие-по меркам д-класса шумы на выходе, то есть на нем можно не только давить и первоклассно слушать очень громкий повседнев!))) Изменено 26 июня, 2010 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Про качестово и надежность DD - скажу, что на высшем уровне! "S.A" не слушал мне ДД просто по звуку нравится сабы, что от М3, что от S2 играют так, как-будто неболшая подушка плотно набитая ватой - бьёт по затылку ммммм как-то так)))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сандаль в переди планеты всей)))))))))))интиресно на сколько они подоражают со временем когда пипл их распробует ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти