doger19 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сатанчик на стетсоме ушел уже за 153+ еще факты нужны? ды какие факты сандаль лучьше ДД хотябы разницой цены это раз!и два то что за ту сумму дд можно больше взять сандалей)))что будет громче ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Тоже интересна такая разница . Например цена ДД М3а- 40 тыс , цена САЗ-3500 гораздо ниже а мощи поболе , в чем дело ? в бренде? Со стетсомом еще интереснее - мощьности заоблачные а цена.... Так ведь не бывает , ни один производитель не будет работать себе в убыток . Либо стетсомы работают просто как сварочник , т.е просто мощь на замере (синус)и никакого качества звука и соответственно никакого кайфа гонять его в повседневе , либо не там такой дури. Не думаю что компания ДД и их дилеры прсто наворачивают цены . В общем ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА ? Кто че думает?... Изменено 28 июня, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тоже интересна такая разница . Например цена ДД М3а- 40 тыс , цена САЗ-3500 гораздо ниже а мощи поболе , в чем дело ? в бренде? Со стетсомом еще интереснее - мощьности заоблачные а цена.... Так ведь не бывает , ни один производитель не будет работать себе в убыток . Либо стетсомы работают просто как сварочник , т.е просто мощь на замере (синус)и никакого качества звука и соответственно никакого кайфа гонять его в повседневе , либо не там такой дури. Не думаю что компания ДД и их дилеры прсто наворачивают цены . В общем ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА ? Кто че думает?... Очень правильно говоришь, включайте мыслительный процесс и подумайте почему так происходит, наверное все-таки есть причины А чтобы лучше думалось, намекну - есть рекомендованые розничные цены, а есть цены по которым дилеры могут отдавать товар. А есть еще политика демпинга....... в которую может поиграть каждая из сторон Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 короче из всего этого вижу что нада брать Зэтку походу... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень правильно говоришь, включайте мыслительный процесс и подумайте почему так происходит, наверное все-таки есть причины А чтобы лучше думалось, намекну - есть рекомендованые розничные цены, а есть цены по которым дилеры могут отдавать товар. А есть еще политика демпинга....... в которую может поиграть каждая из сторон Не думаю что хитрость только в демпинге и политике ценообразования. Разница может заключаться в технологии изготовления, комплектующих , и как следствии качестве самого уся , что напрямую зависит от отношения производителя к своей собственной продукции . ДД давно на рынке у нас в стране , Сандаль и стетсом его только завоевывают и неизвестно как они себя покажут за годы эксплуатации. Мне лично как будущему обладателю продукции ДД интересно за что я плачу деньги , если можно взять сандаль который гораздо мощьнее и доступнее? Ведь если в одном месте больше , то где-то в другом обязательно меньше.Я в том смысле что если тот-же стетсом е..ет всех по моще , то в чем-то другом он хуже , иначе стоил бы напорядок дороже. Если в чем-то не прав поправьте . Тема очень интересная , и очень хочется услышать непредвзятое мнение , а не мнение сторонников определенного бренда или дилеров которые так или иначе будут хвалить свою продукцию. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не думаю что хитрость только в демпинге и политике ценообразования. Разница может заключаться в технологии изготовления, комплектующих , и как следствии качестве самого уся , что напрямую зависит от отношения производителя к своей собственной продукции . ДД давно на рынке у нас в стране , Сандаль и стетсом его только завоевывают и неизвестно как они себя покажут за годы эксплуатации. Мне лично как будущему обладателю продукции ДД интересно за что я плачу деньги , если можно взять сандаль который гораздо мощьнее и доступнее? Ведь если в одном месте больше , то где-то в другом обязательно меньше.Я в том смысле что если тот-же стетсом е..ет всех по моще , то в чем-то другом он хуже , иначе стоил бы напорядок дороже. Если в чем-то не прав поправьте . Тема очень интересная , и очень хочется услышать непредвзятое мнение , а не мнение сторонников определенного бренда или дилеров которые так или иначе будут хвалить свою продукцию. Дак я вроде и свою не хвалил и чужую не ругал Суть немного в другом....... ладно, напишу в личку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не думаю что хитрость только в демпинге и политике ценообразования. Разница может заключаться в технологии изготовления, комплектующих , и как следствии качестве самого уся , что напрямую зависит от отношения производителя к своей собственной продукции . ДД давно на рынке у нас в стране , Сандаль и стетсом его только завоевывают и неизвестно как они себя покажут за годы эксплуатации. Мне лично как будущему обладателю продукции ДД интересно за что я плачу деньги , если можно взять сандаль который гораздо мощьнее и доступнее? Ведь если в одном месте больше , то где-то в другом обязательно меньше.Я в том смысле что если тот-же стетсом е..ет всех по моще , то в чем-то другом он хуже , иначе стоил бы напорядок дороже. Если в чем-то не прав поправьте . Тема очень интересная , и очень хочется услышать непредвзятое мнение , а не мнение сторонников определенного бренда или дилеров которые так или иначе будут хвалить свою продукцию. вот значит мне надо на 18ху солоху - как можно больше - Но с одного уся и чтоб в 1 ом негорел... вот значит кандидаты - дд, стетсом, сандаль... исходя из обычной логики - Дешевое небывает хорошим... но и не будем забывать - что бывает цена далеко не адекватная... что вижу лично я... Сандаль 50 000 - 4500 в 1ом - ну ниче вроде сочетание киловат - рубль вполне адекватное.. Но маловато - говорят, что их надо мостить -тогда потенциал расскроют - тут не для меня - НУЖЕН ОДЫН УСЬ.... Стетсом - Малая цена Очень неадекватная - по отношению к мощи - сдается впечатление (как было выше сказано) что он тупо мощу гонить и ничего более.... плюс читая тему про кишки - уж больно малые его размеры - для таких мощностей...:scratch_one-s_head: Дд зэтка - самая приличная из всех .. стоит прилично - выдает более чем - Да она дороже - но наверное есть за что.. дальше ждем с обладателей сей девайсов - чтоб разобраться - что на че горазд... мож че круче Зэтки найдем... :flag_of_truce: ато бабло собераю и сам еще хз на че :sarcastic: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Замени в сравнении Z на M4a так справедливее будет Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Было-б бабло взял-бы ДД М4а не думая ! Усил-бомба. Думаю с двумя Сандалями 3500 легко поспорит. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень правильно говоришь, включайте мыслительный процесс и подумайте почему так происходит, наверное все-таки есть причины А чтобы лучше думалось, намекну - есть рекомендованые розничные цены, а есть цены по которым дилеры могут отдавать товар. А есть еще политика демпинга....... в которую может поиграть каждая из сторон А почему же за усилки AQ, мощьностью 3500 Вт просят всего 30000 рублей, а за ДД м3а который по данным производителя 2500 Вт хотят уже 40000 рублей? То есть в таких ценах на усилители AQ тоже есть причины? Продукция DD и AQ поставляется в Россию официально. Так какая же причина такой цены? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сандаль и стетсом его только завоевывают и неизвестно как они себя покажут за годы эксплуатации. Мне лично как будущему обладателю продукции ДД интересно за что я плачу деньги , если можно взять сандаль который гораздо мощьнее и доступнее? Ведь если в одном месте больше , то где-то в другом обязательно меньше.Я в том смысле что если тот-же стетсом е..ет всех по моще , то в чем-то другом он хуже , иначе стоил бы напорядок дороже. Если в чем-то не прав поправьте . Тема очень интересная , и очень хочется услышать непредвзятое мнение , а не мнение сторонников определенного бренда или дилеров которые так или иначе будут хвалить свою продукцию. Стэтсом уже не первый год на российской арене, и уже зарекомендовали себя. На мой взгляд, причиной их доступной цены может являться: 1- низкие затраты на оплату труда, т. к. уси производятся в Бразилии, если бы их делали в Корее, как ДД, то ценник был бы на порядок выше. 2- наценка диллера, у каждого аппетиты разные и не буду заглядывать никому в карман, т. к. это некультурно. Ну и музыку Стэтсомы играют достойно, сам слушал. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А почему же за усилки AQ, мощьностью 3500 Вт просят всего 30000 рублей, а за ДД м3а который по данным производителя 2500 Вт хотят уже 40000 рублей? То есть в таких ценах на усилители AQ тоже есть причины? Продукция DD и AQ поставляется в Россию официально. Так какая же причина такой цены? Причина очень простая - в AQ комплектующие более дешевые. И еще - нет дилерской сети, соотвественно нет кучи накруток, это официальная политика AQ во всем мире. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Причина очень простая - в AQ комплектующие более дешевые. И еще - нет дилерской сети, соотвественно нет кучи накруток, это официальная политика AQ во всем мире. Так может и у компании САНДАУН похожая политика? Вот и цены на похожие усилители идентичные. Главное, чтобы все наши посты в этой теме пошли на пользу потенциальному покупателю, т. к. в итоге он сам принимает решение о покупке и предпочтении брэнда. А то иногда бывает поговорили, а в итоге купился Кикс какой нибудь Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так может и у компании САНДАУН похожая политика? Вот и цены на похожие усилители идентичные. Главное, чтобы все наши посты в этой теме пошли на пользу потенциальному покупателю, т. к. в итоге он сам принимает решение о покупке и предпочтении брэнда. А то иногда бывает поговорили, а в итоге купился Кикс какой нибудь Ну я про компанию Сандаун вообще не говорил ни слова, может и такая политика у них, понятия не имею:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так может и у компании САНДАУН похожая политика? Вот и цены на похожие усилители идентичные. Главное, чтобы все наши посты в этой теме пошли на пользу потенциальному покупателю, т. к. в итоге он сам принимает решение о покупке и предпочтении брэнда. А то иногда бывает поговорили, а в итоге купился Кикс какой нибудь И так тоже бывает:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти