Skillz Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И так тоже бывает:sarcastic: уж пускай тогда AQ или Stetsoma купит...всяко не кикса :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 уж пускай тогда AQ или Stetsoma купит...всяко не кикса :sarcastic: Ты что, тему про киксы не читал? Кикс рулет:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ты что, тему про киксы не читал? Кикс рулет:sarcastic: я аж на первой странице испугался...пока мы тут панимаешь за счастье каждого клиента на ратный бой идем, кикса берет страну штурмом :wacko: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я слушал сандауна саз2000, звучание понравилось, вот вам мой отзыв:hi: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Такая тема....и без срача.... Молодцы. Всем респект :good: п.с. Гриша, в личку глянь...я письмо днем кидал, ответа нема. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да.. как это штука на повседневе играет.. ::hair:: а че у него за модель? я вобще думаю вот Зэтка - 100 штук стоит и 7700 на 1 ом - и стетсом цена гораздо ниже - а мощи в два раза больше - НЕПОНЯТНА :sarcastic: вот эту ситуацию расскажите :mocking: могу ошибаться но кажется у него 14к2д....вот ему бы замерить мощу на усетогда очень многое прояснится в данном споре P.S. все обсуждаемые бренды очень хороши - что сандаль что стестом и DD с AQ,просто надо сделать выбор Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тяжело выбрать.... Столько ништяковин.....:sarcastic: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Просто надо денежку горбом заработать ))) А уж потратить не проблема! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 P.S. все обсуждаемые бренды очень хороши - что сандаль что стестом и DD с AQ,просто надо сделать выбор Тут я конечно же согласен, вот тока есть один нюанс. Непонмю кто( вроде гриша) заметил уже, что саб то 2+2. А следовательно минимальное подключение 1 ом!!!!! И смылса покупать ДД Зетку или например тот же сандаун 3500 я не вижу! Это как купить ферари и ездить на ней тока 60км/ч Весь потенциал этих усилителей в низкоомной нагрузке! Так что я бы купил стетсом, заявленный как 2х омный. ИМХО. При подключении в 1 ом он будет работать стабильно и отдаст почти весь потенциал. ЛИБО надо смотреть усилители 2 в одном корпусе. Типа как у вани олухова ГЗ. При работе мостом в 1 ом каждая секция как раз будет в 0,5. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Такая тема....и без срача.... Молодцы. Всем респект :good: п.с. Гриша, в личку глянь...я письмо днем кидал, ответа нема. Ну дык еп..ть , мы же люди кулюторные...:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тут я конечно же согласен, вот тока есть один нюанс. Непонмю кто( вроде гриша) заметил уже, что саб то 2+2. А следовательно минимальное подключение 1 ом!!!!! согласен,сперва парень пусть определится с брендома потом уси подберем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Два уся никатит- нужен Одын... Стетсом то может и выдает - но на вседневе мож никакова кажетства? Ну не Верю я в сказки :sarcastic: Сандалей мало полюбому.... Зачем брать усь который в 2 ома? когда там нагрузка 1 ом будет? брать его чтоб он на предел работал - это не помне - сразу с запасиком надо хапнуть :mocking: А че? М4 круче зетки? :sarcastic: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 новый М4а может быть запросто мощнее старой Z-ки вот сам присматриваюсь))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 новый М4а может быть запросто мощнее старой Z-ки вот сам присматриваюсь))) Я тоже присматриваюсь.Но на следующий сезон:good: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже присматриваюсь.Но на следующий сезон:good: M4a очень вкусный вариант:nyam1: скоро увидим что там сделали господа из компании DD...:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти