Mirage Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а характеристик нет на него ? на М4а? :hi: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а характеристик нет на него ? на М4а? :hi: http://www.ddaudio.com/amp/09/amp09M4a.htm [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну да.. напруга тестируемая разная - а так вроде ниче - почти одинаковые - цену типерь бы узнать на м4а... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну да.. напруга тестируемая разная - а так вроде ниче - почти одинаковые - цену типерь бы узнать на м4а... Рекомендованая розница - 95 тыр. Но есессно это не окончательная цена. новый М4а может быть запросто мощнее старой Z-ки Он мощнее в заявке. Как на деле - приедет посмотрим. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Рекомендованая розница - 95 тыр. Но есессно это не окончательная цена. Он мощнее в заявке. Как на деле - приедет посмотрим. а когда приедет? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а когда приедет? Скоро Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Скоро так же скоро как аудики? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 так же скоро как аудики? Раньше. Кто хочет ждать - ждет. Кто не хочет - берет что-то другое:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) да.. как это штука на повседневе играет.. ::hair:: а че у него за модель? Отлично играет , как и другие СПЛьные усилители. Изменено 25 июля, 2010 пользователем satanch1k Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 могу ошибаться но кажется у него 14к2д. 9к2д у него ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Рекомендованая розница - 95 тыр. Но есессно это не окончательная цена. Он мощнее в заявке. Как на деле - приедет посмотрим. Модель Z2-LV Мощность при 1 Ом 8350W x 1ch Макс. мощность 10000W x 1ch Тестируемое напряжение 14.4V DDM4a - Amplifier 5200W x 1ch Tested Voltage 11.9 VDC че то я не пойму.. по цифрам они одинаковый если брать во внимание измеряемое напряжение! но вроде м4а не мощнее старой доброй зедки Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Смотри сейчас заявку зетки и м4а. м4а мощнее, тестируемый вольтаж не 14.4 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти