Egoraudiobahn Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Читаем, высказываем свои мнения. http://fuelshirk.ru/?teaser_id=1 Я своё сделал. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Egoraudiobahn, Я ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно закажу себе такую муйню, как без нее то теперь жить ???:lol: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не давно знакомый прикалывал за этот девайс... спрашивал мое мнение по по поводу приобретения сего)))) жаловался что w221 много кушает. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 фФалоиметатор какой то Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 эта хер.ня в прикуривотель вставляется и все? Если да, то всяко надо брать, вдруг форик турбовый начнет как витц литровый есть:D:D:D Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 С коментов поржал))))) Все там прям друзья такие))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 первый пост на этой странице : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32960&page=35 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пля взрослые люди ,а в сказки верят ещё!!!!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ахах....а я дурак кондер выкинул.....и сразу расход вырос...а я все думал что бензин г*о завозить стали:lol::lol::lol: Все иду за кондером!!!!и плевать на басика и его видео про кондеры:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну я хз, у меня с тремя акумами тогда че, должно литр жрать по городу? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 без лоха и жизнь плоха :rofl2: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сейчас и правда много людей которые не используют простейшую логику в своем мышлении. На них и заработают. Телемагазины вон тоже не деваются ни куда. Не покупал бы ни кто все эти волшебные чудо штуки, ни кто бы их и не продавал! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы.....ть этой хренью в зад того умственно-отсталого кто это придумал, а лохам остаётся выразить свои соболезнования, надо было меньше прогуливать уроки физики в школе.:lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 С коментов поржал))))) Все там прям друзья такие))))) если обратите внимание,то увидите,что это не сайт драйва,а нарисованная страница ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну тут по моему все очевидно, наипалово чистой воды же Ждите прилажуху для айфона - ай шарк. Тоже будет бенз экономить. Хотя...там и правда вероятность есть, если она будет скорость по жпс смотреть...и только разогнался выше 60, телефон сразу тебе орать начинает - Куда разогнался паскудник! Забыл что экономить нада?! А ну пятую воткнул и тошни 60 правым рядом! Иначе никак... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти