Romeo78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тяжело в строке Адрес-город проживания указать? Этого вполне достаточно:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сложилось впечатление что человек не адекват...особенно по постам:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Kutuzkin, почитай правила ещё раз... Есть там пунктик по провокации ср*ча, вот именно это ты и сделал. ПыСы: если умный такой - сделай своё, а мы заценим. Ты только укажи свои достоверные данные чтоб твой город знал своих героев RB20 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ни разу не видел слово ГОВНО на форуме? ты тут первый день? научить поиском пользоваться? Воспользуйся поиском и увидишь все. Быть вежливее к кому? К Уралу? Чего несешь то7 Очередной тролль:facepalm:. Давай досвидания :hi: Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сложилось впечатление что человек не адекват...особенно по постам:pardon: Сложилось впечатление что человек Гавно Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Давай,гуляй,до свидания http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сложилось впечатление что человек Гавно или, по крайней мере, оно у него закипело... :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оффтоп за что боролся на то и напоролся 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 или, по крайней мере, оно у него закипело... п.м.с Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чем тебе анкета не нравится? мне что то ни кто по факту ничего сказать не смог. Анкета,анкета и молчание. во вторых.когда ввсе исправят такие огрехи.тогда и я их буду менять. Коли правила одни и для все.почему их решили применить именно ко мне? А другие пусть нарушают? им можно? И я в анкете не вижу нарушений. Строки адрес там нет. Мне на твою анкету чихать. Я не говорил, что мне что то не нравится в ней Могёшь опровергнуть ??? Не надо выдумывать :praising: Я лишь вижу, что ты встал в позу... Да и стой ради бога :pardon: довыепываисси просто и делу край :pardon: Еще я отчетливо вижу, что у тебя сильно развито стадное чувство, поскольку ты ставишь в пример других... невольно возникает вопрос: "А ты случаем не баран/осёл ???" ЗЫ можешь не отвечать Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне на твою анкету чихать. Я не говорил, что мне что то не нравится в ней Могёшь опровергнуть ??? Не надо выдумывать :praising: Я лишь вижу, что ты встал в позу... Да и стой ради бога :pardon: довыепываисси просто и делу край :pardon: Еще я отчетливо вижу, что у тебя сильно развито стадное чувство, поскольку ты ставишь в пример других... невольно возникает вопрос: "А ты случаем не баран/осёл ???" ЗЫ можешь не отвечать Оффтоп Ахах:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А Вы верите в реинкарнацию??? А завтра душа Kutuzkin'a появится под другим ником. Так может быть его душа очиститься от ...овна и сделает он выводы из сложившейся ситуации, и будет вежлив. Аминь. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А Вы верите в реинкарнацию??? А завтра душа Kutuzkin'a появится под другим ником. Так может быть его душа очиститься от ...овна и сделает он выводы из сложившейся ситуации, и будет вежлив. Аминь. сдается мне... Это Иван с Омска к нам вернулся... Ссылка на комментарий
Kutuzkin Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 как обычно старички балуются. один оффтоп и ничего по факту. Что то мне кажется не у меня стадная болезнь развита) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Kutuzkin, ты че здесь делаешь? Тебе уже давно на дверь указали. Еще раз повторю, убейся об стену ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти