yakushevdesign Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Здравствуйте! Где-то в альбомах находил кружку, майку и даже коврик для мыши с символикой Бас Клуба. Хотелось бы узнать, можно ли это приобрести и какова стоимость? И вообще, пора расширяться, идти в массы! Даешь канцелярскую продукцию! Мне, например, было бы приятно на парах писать ручкой с эмблемой Бас Клуба. Надеюсь, народ поддержит такое движение! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Дааа....было бы прикольно AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну так что там, администрация отзовется? Мое ЛС, отправленное более двух месяцев назад, Алексей проигнорировал. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я бы неотказался от качественной футболки... и стильно сделанной бейсболки:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :good: за кепку поддерживаю! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И мне бы майка с бейсболкой не помешало бы! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Майки можите заказать без проблем,насколько я знаю! а вот про ручку,идея! я со школы уже не писал давно,в интитуте так не много. была бы ручка,то из рук бы не выпускал ее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 было бы приятно на парах писать ручкой с эмблемой Бас Клуба. а ещё круче подписывать в банке какие-нить бумаги ))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на данный момент все уперлось в стоимость конечного изделия, как я понял многие не готовы отдать за майку 1200 рублей, а за меньшие деньги конторы не готовы со мной общаться на предмет изготовления ЕДИНИЧНЫХ экземпляров. с кружками и всем остальным, примерно такая же ситуация. насчет маек сейчас попробуем заказывать без ников, так сказать универсальные, должно получиться подешевле. можно будет сразу стопку заказать, так как с наличием самих маек тоже бывают перебои, майки требуются для печати СПЕЦИАЛЬНЫЕ и не всегда имеются в наличии. так, что работа идет, стараемся учесть интересы и покупателей и производителей и привести их к общему знаменателю. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по всем вопросам в личку. если кому-то не ответил, то по простой причине - не доходят руки, так как я один а вас уже почти 6000 если вам не сложно, продублируйте свое сообщение, если на него не пришел ответ ранее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на данный момент все уперлось в стоимость конечного изделия, как я понял многие не готовы отдать за майку 1200 рублей, так то невопрос... вот на тебе в омске была прикольная футболка!!! и материал и рисунок классно сделан:)... главное чтобы рисунок и футболка были качественные:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А что с ручками тоже сложно? Я бы ее хоть за 50 хоть за 100 рублей купил. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 50 рублей это где-то 1.5$, да? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на данный момент все уперлось в стоимость конечного изделия, как я понял многие не готовы отдать за майку 1200 рублей, а за меньшие деньги конторы не готовы со мной общаться на предмет изготовления ЕДИНИЧНЫХ экземпляров. у меня в городе контора есть так она рисует на любой ткани любой рисунок, стоимость сия удовольствия 300 рублей,тоесть в массой если делать дешевле должно быть в разу.майка любая подходит хоть за 50 рублей просто чтобы новая была и всё.а за 1200 они что её золотыми красками красят? обсурд ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 doger19 Я так думаю за 1200 вкатывает нормальная футболка... высокого качества... и печать такая же...после 10 правильных стирок ей пофигу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти