Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Интересно что дин мясом на ружу это изначально так задумывалось или пришли по ходу замеров?. А если мясом во внутрь то какой рез? Мясом наружу это так и задумывалось еще када обдумывалась вся система,а мясом во внутрь я и не пробовал,не када было,система собралась за 3 дня. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хороший рез! красавец! 152@30Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А фланцы то какие аг чьяж болвань то:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хы когда увидел сабик тоесть его магнит первым делом подумал парни чё на СаундСтатусе давить собрались, хз почему но был такой вывод) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну прям как родные братья....)))) С моей слизал чтоли...??? :sarcastic: Вот мне бы еще рез такойже.....:music: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У дураков мысли сходятся Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 наши ребята велики в 0.25 пускали))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И по сей день пускают!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 наши ребята велики в 0.25 пускали))))) Так тут и бработал каждый велик в 0.25.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 понятно теперь как уйти за 150) 125литров, 600кв порт. и уся другово в о.5 ом) Хеликс собака прожорливая в 2 ома то) длина порта сколько? или настроечка, чтоб подавильней? кстати, хеликс в 0.5ом никак? не захочет? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 понятно теперь как уйти за 150) 125литров, 600кв порт. и уся другово в о.5 ом) Хеликс собака прожорливая в 2 ома то) длина порта сколько? или настроечка, чтоб подавильней? кстати, хеликс в 0.5ом никак? не захочет? в какой машине давить собрался?Длинна чето около 70 см,как выяснилось настройка палучилось не как не боевой...про хеликс не че не скажу,юзай форум мож кто че писал,с хеликса я думаю врядли уйдеш за 150 нада как минимум м3. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 машина ваз 2106) давить больше не буду, пока что. все таки не на давку и не на рез делался инстал. а так на повседнев Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 понятно теперь как уйти за 150) 125литров, 600кв порт. и уся другово в о.5 ом) Хеликс собака прожорливая в 2 ома то) длина порта сколько? или настроечка, чтоб подавильней? кстати, хеликс в 0.5ом никак? не захочет? на вазе 06 уйти за стописят так быстро не получится Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на вазе 06 уйти за стописят так быстро не получится Я не стал так сильно его огорчать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти