Yason Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Какой из вышеуказанных мидов предпочтительней по качеству и звучанию? Затрудняюсь с выбором т.к. оба варианта соответствуют искомым характеристикам,но послушать нет возможности......остаеться полагаться на отзывы и мнения.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Какой из вышеуказанных мидов предпочтительней по качеству и звучанию? Затрудняюсь с выбором т.к. оба варианта соответствуют искомым характеристикам,но послушать нет возможности......остаеться полагаться на отзывы и мнения.... Gladen Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я бы тоже гладены выбрал Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) кто советует слушал оба варианта? тс бери корал, были оба варианта, корал за свои деньги на мой взгляд и в моих условиях лучше играл. только дверь придется хорошенько подготовить. я с коралами всю зиму без саба ездил без подрезки снизу. ах да, еще коралу твит нужен низкоиграющий, хотя бы от 3000 что бы мог нормально играть. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Благодарю за развернутый совет.Двери подготовлены.В низкоиграющем твите нет необходимости т.к хочу трехполоску громкую и неплохую по качеству собрать,дело за мидом осталось(остановился на этих двух). И если есть саб,стоит ли их резать снизу? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 конечно стоит, у меня от москони ас100.4 от 63 вторым очень до стойно играли, потом хл150с4 поставил на мид с сабом пришлось от 80 пускать. но дело не ватах а в подаче уся. но нужно рассматривать в своем тракте, в трешку и гладен нормально сыграет. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 гладены вниз очень хорошо забираются, при этом очень достойное качество звука показывают, поэтому за них проголосовал. а коралы не слышал ни разу Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо.Вот и я думаю,что и тот и другой варианты решат мою задачу - резы и настройки никто не отменял. . Но по поводу уся,действительно надо учесть........ может с 2-х ОМным Gladenом ему полегче будет (усь Dragster DAF 1004)? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 СПАСИБО. Вот я и присматриваю громкий и, как ты говоришь,вниззабирающийся мид..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти