Gladen Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) В этой теме будем делиться своим мнением,обсуждать продукцию Mosconi Gladen, задавать вопросы и отвечать на них. Сразу хочу сказать по поводу тестов оборудования и измерения, к сожалению на данный момент у меня нет возможности проводить тесты и соответственно выкладывать их видео сюда. если у кого то есть видео, то было бы здорово если бы вы их выложили. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Gladen Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) В этой теме будем делиться своим мнением,обсуждать продукцию Mosconi Gladen, задавать вопросы и отвечать на них. Сразу хочу сказать по поводу тестов оборудования и измерения, к сожалению на данный момент у меня нет возможности проводить тесты и соответственно выкладывать их видео сюда. если у кого то есть видео, то было бы здорово если бы вы их выложили. интересуют сменные катриджи/фильтра для усилителей москонии серии ас. цена и реально ли их привезти в россию. G Lp и G hp Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 интересуют сменные катриджи/фильтра для усилителей москонии серии ас. цена и реально ли их привезти в россию. G Lp и G hp к сожалению с ними все не просто, их постоянно нет в наличии, но мы обязательно учтем ваше пожелание, и когда будет новый заказ я обязательно создам тему, где можно будет сделать предзаказ. цена таких матриц будет - 980р. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 к сожалению с ними все не просто, их постоянно нет в наличии, но мы обязательно учтем ваше пожелание, и когда будет новый заказ я обязательно создам тему, где можно будет сделать предзаказ. цена таких матриц будет - 980р. очень бы хотелось иметь такой комплектик бы хорошо значит будет ждать предзаказа brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет! Вопрос такой, если взять процессор 6to8 можно ли обойтись без головного устройства, например за основу взять iPad . SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет! Вопрос такой, если взять процессор 6to8 можно ли обойтись без головного устройства, например за основу взять iPad . без проблем :good: Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет! Вопрос такой, если взять процессор 6to8 можно ли обойтись без головного устройства, например за основу взять iPad . Конечно можно, зайдите в раздел фото и инсталляции там как раз выложили фото такого инстала, где iPad является источником и ГУ нет в принципе. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Владельцы москони гладен 120.2 отпишитесь о данном усилителе. Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочу собрать систему для тяжелой музыки. Хотел поинтересоваться сможет ли sql 12 выступить в роли соответствующего звена и достойно отыгрывать рок? Ссылка на комментарий
50cent12009 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, в чем отличие акустики Gladen M165 и Audio System M165? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Gladen DDcs6.5+cxs6.5+AudioSystemR105.4+DAXX S52+r77x2+P04 Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребрендинг бро)) Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет! Вопрос такой, если взять процессор 6to8 можно ли обойтись без головного устройства, например за основу взять iPad . Привет! Можно конечно, в теме инстал как раз я выложил такой вариант установки. Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хочу собрать систему для тяжелой музыки. Хотел поинтересоваться сможет ли sql 12 выступить в роли соответствующего звена и достойно отыгрывать рок? Ну я бы не рекомендовал бы его для рока, для рока нужен легкий и быстрый сабик, для этих целей больше подойдет rs12, или еще лучше zero 12pro! Ссылка на комментарий
50cent12009 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А что скажете о акустике Audio System M165?как она себя показывает? DDcs6.5+cxs6.5+AudioSystemR105.4+DAXX S52+r77x2+P04 Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, в чем отличие акустики Gladen M165 и Audio System M165? Это не ребрейдинг, audiosystem m165 это вообще новый бренд, то есть это не тот audiosystem который был раньше и из которого произошел в дальнейшем бренд gladen audio. А вообще если смотреть на отличие, то из тех характеристик можно увидеть больший размер твитера и мощности у Gladen audio Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Gladen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения