Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Топ 10 SPL сабов

Joker72

Рекомендуемые сообщения

Джокер, зачем тебе слушать мысли людей которые больше 3-х сабов в руках не держало (это я про 90%) флудерастов форума! Ты думаешь тут много народа которые тестили 10 разных сабов???? Или ты подведешь итог так:

Петя - прайд

Вася - ГЗ

Костя - БВ

Саша - АКУ?????????????????????

Я тебе предложил единственное правильное решение проанализировать тему про тест, там как раз если учитывать Т серию прайда с 8 сабов наберется и сделать вывод цена/качество, цена/давление, давление/живучесть и так далее, как тебе захочется!!!!

Не создавай нелепых тем, который новичков только топят в обили выбора сабвуферных динамиков, отталкивайся от конкретных результатов, а не от болтологии сферических коней в вакууме!!!!!:hi:

Lorenso у тебя ксть опыт в пользовании сабов значит и мнение ты свое можешь составить,а точнее предпочтения свои какому сабу какое место...вот и все.

Оффтоп

пример:

1.прайд т12

2.дд 3515

3.уфо 415

4.sq 315

5. Дб 15

7.dc 6lx...... и так далее

не ужели сложно поделиься опытом?все го то займет 5мин.

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

а кули тут голосовать? открываете термпро, со всех классов первые 3-5 мест берёте, смотрите на каких сабах давили, вот тебе и топ сабов. а иначе гадать бессмысленно я считаю. тот, кто смог надавить мировой результат, почти с любым дином может показывать достойный рез при всех равных. а реально говняных динов сейчас уже и не делают для спл. слишком велика конкуренция, что бы выпускать говно.

имхо

Lorenso у тебя ксть опыт в пользовании сабов значит и мнение ты свое можешь составить,а точнее предпочтения свои какому сабу какое место...вот и все.

Оффтоп

пример:

1.прайд т12

2.дд 3515

3.уфо 415

4.sq 315

5. Дб 15

7.dc 6lx...... и так далее

не ужели сложно поделиься опытом?все го то займет 5мин.

Неужели сложно понять, что мы хотим сказать тебе?, херню ты затеял, мы не можем сказать что какой то саб лучше других, это в корне не правильно по отношению к другим брендам, которые в свою очередь могут оказаться даже лучше того что мы скажем и т.д.

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

а кули тут голосовать? открываете термпро, со всех классов первые 3-5 мест берёте, смотрите на каких сабах давили, вот тебе и топ сабов. а иначе гадать бессмысленно я считаю. тот, кто смог надавить мировой результат, почти с любым дином может показывать достойный рез при всех равных. а реально говняных динов сейчас уже и не делают для спл. слишком велика конкуренция, что бы выпускать говно.

имхо

там тоже всё временно, например со вчерашнего дня Россия на первом месте!!!!!

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

Здрасти всем в общем идея такова....люди предлогают(высказывабт мнение)самых громких spl сабов....так сказать будет создан рейтинг...опрос будет длитьс 1 месяц после чего я подсчитаю все голоса и выпишу 10ть самых самых....также будет номинация цена-громкость...

Мб раньше подобные голосоания и проходили но щас ситуация меняется.Появилось много новых фирм и моделей сабов притендующие на звание самых громких.(финал ДБдраг прошел и мнения сложились)

В общем голосуем:yahoo:

Просба отписываться в основном людей с опытом или участников соревнований.

А что толку с рейтинга основанного на мнении людей? Тут недавно были тесты, думаю они лучше ответили на этот вопрос. Будут ещё подобные тесты, будут и новые лучшие SPL сабы, если будут))

Изменено пользователем TAKO

Respect is earned.

ЧЕЛОВЕК, да пойми ТЫ, что субъективный выбор делает для себя каждый САМ!

Объективный выбор, могут сделать люди только основываясь на чем то, в кулуарах данной темы - это ТЕСТ САБВУФЕРОВ!!!!!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

А я всегда думал что главное руки и голова сначала... Тк если из этого нет хотябы одной позиции то какой бы саб ты не купил ничего не выйдет

тема ни очем! это из раздела, слушал много сабов, но самый крутой мистери,- патаму шта он дишовый и басит на сваи денги! Это будет 100% тема для трепа, сколько людей, столько и мнений. кто то в глаза не видел и не слышал и половины представленных сабов на форуме, как он в таком случает может сделать объективный выбор!?

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

тема ни очем! это из раздела, слушал много сабов, но самый крутой мистери,- патаму шта он дишовый и басит на сваи денги! Это будет 100% тема для трепа, сколько людей, столько и мнений. кто то в глаза не видел и не слышал и половины представленных сабов на форуме, как он в таком случает может сделать объективный выбор!?

Ты хоть видишь сколько человек пишут на БК и просят совета какой саб выбрать....ПАТМУШТА не все могут а точнее 90% прослушивать кучу сабов и делать выводы равно как и выбрать сабик на повседнев...поэтому предпологалось сделать топ 10 и мнкние опытных людей спрашивалось которые митери не посоветую...

Lorenso объективное твое мнение или субъективное это не учитывается и неужели ты г*вно в топ 10 напишешь???

Оффтоп

дорогие господа сплщики вы забываете одну вещь....если вы в теме то незначит что и другие тоже так же хорошо в этом разбираются...Вот пришел к тебе друг работает врачем(в сабах не фига не понимает) и просит посоветовать саб на давку....ты что ему при рост импеданса,резонанс салона,настройку порта будешь объяснять...я ж написал что оставить свое мнение,а не тест опирающийся на циферки и совесть тестирующего(и мнение опытных людей а не возносящих на небеса мистери)или ты думаешь ни кому не интересно твой субъективный выбор посмотреть?:wink:
Изменено пользователем Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Ну кстати я всегда рассказываю про все те параметры о которых ты назвал) конечно у людей глаза огромные но пытаюсь доходчиво обьяснить))) за этот сезон лично мне понравились jlw7, pro301d, vibe bd15c, teac te fw12, но как сам видишь даже тут ценовой разброс аж в 10раз почти) тик 4.5 jlw7 - 35 )))) я написал те сабы которые лично готовил, т.е прошли мои руки грубо говоря и на каждом сабе по кубку взял. Но это не значит что ты купишь тот же вайб и не положишь его сразу почти))) тема ну правда неочем к сожалению ах и увы... Какой саб готовить это вопрос уже почти религиозный. Кто то неможет со стетсома и 18хи ае в хетче 150 получить а кто то 150 делает с 12хи в седане с мощей гараздо скромнеее выше те же 150+... Так что беда печаль но тут выбор встает всегда в бюджет и сразу тыкнув пальцем в небо ты не попадешь в тот скмый саб который именно в твоем авто покажет рез и именно его ты сможешь в своем авто приготовить. А по другому , делай проще, открыл система-рез, выбрал свое авто я думаю 80%автомобилей там представленны, смотришь систему рез и компоненты... И выбираешь))

Изменено пользователем Black Air

Проблемма будет здесь скорен в том, что рнально опытных людей здесь мало. А те оставшинся 10% во-первых свой выбор уже сделали, а во-вторых, даже если и пуститься в обсуждение, будут оперировать цифрами (ценниками), которые новичкам и не снились.

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

пошёл вон, первый флудер:greeting:

неее братулец, я теперь за Вадима, я просто притаился пока :lol: Скила пока не хватает как Батя молвить :biggrin:

Закрывайте тему нахрен, или будет очередной с**ч на десятки страниц.

На форуме и так достаточно подобных тем.

:splbox:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...