Monya Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Во чего еще нашел) Спасибо за фотки[emoji6] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сделал перерасчет и получается 1к3. 180 литров зя и порт 386 литров уже лучше. дины на одной стенке? или на двух. считаю лучше на двух делать Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 уже лучше. дины на одной стенке? или на двух. считаю лучше на двух делать 6 на одной стороне и 6 на другой. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня не треллейбус, чтобы 12 сабов на одной линии делать[emoji41] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У меня не треллейбус, чтобы 12 сабов на одной линии делать[emoji41] А АКБ с троллейбаса Че там Серега, фото то хоть покажи чего натворил уже в машине:peel3: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Альфарды по тихоньку завоёвывают Новосиб[emoji471] [emoji344] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А АКБ с троллейбаса[emoji3] Че там Серега, фото то хоть покажи чего натворил уже в машине[emoji14]eel3: Зя готовы к установке, но динамиков нет пока... Надеюсь, что к 30 мая успею, буду пилить круглосуточно. Даже не представляю, что будет от 12 моторов[emoji51] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Зя готовы к установке, но динамиков нет пока... Надеюсь, что к 30 мая успею, буду пилить круглосуточно. Даже не представляю, что будет от 12 моторов[emoji51] А усь какой будет? Что нибудь решил с этим вопросом?:amper: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А усь какой будет? Что нибудь решил с этим вопросом?:amper: Усь Альфард 5500 Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Monya, ну что то явно будет интересное RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Monya, ну что то явно будет интересное[emoji3] Надеюсь, что прадую народ низкой настройкой... На рез не сильно надеюсь))) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Monya, да и рез должен быть с такого количества моторов и площади то RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Monya, да и рез должен быть с такого количества моторов и площади то В идеале АЕ 12К и дело в шляпе) Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 вы не забывайте еще что дины не огонь так то. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 вы не забывайте еще что дины не огонь так то. У Альфардов даже бюджет огонь![emoji344] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти