***миха*** Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это же альфард! В цвет бренда, все дела! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это же альфард! В цвет бренда, все дела! зелень-официальный цвет автозвука 2015:biggrin: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 зелень-официальный цвет автозвука 2015[emoji3] На самом деле молодцы! Как никак, а автозвуек они поддерживают в россии! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) На самом деле молодцы! Как никак, а автозвуек они поддерживают в россии! Травкин действительно старается. Результат на лицо. В отличие от одного известного Эдика, который только пыль в глаза пускает, откровенно толкая на рынок корейскую технику под своим лэйблом:sarcastic: Меценат куев:sarcastic: Изменено 17 июня, 2015 пользователем Малыш грубанул. мат. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Оффтоп это точно , этот год пройдёт, как год ALPHARD , во многих ассоциациях .:hi: Я думаю ,что сколько Эдик потратит в этом году на поддержку соревнований , ты вряд ли заработаешь за несколько лет . Не обижайся , это правда , а она такая **** .... . Вас я уважаю за Ваши результаты и тот подход к проекту, который сам планировал реализовать (я про мелкие детали и подход, в этом ноухау я не нашел, во всяком случае для себя). Но Вы - провокатор. И разговор не про меня (я ж не дилер даже). Посему материальные вложения в автозвук корректнее было бы сравнивать как раз между Денисом Травкиным и Э. Не находите ??? Я прошу Вас не прикрывать "чистые стремления" Вашего (а назовем его "идолом"). Дураков тут нет !!! И все прекрасно знают (ну пусть не все, фиг с ним, говорю за себя) как делается бизнес... что без вложений отдачи не видать:wink: Говорю Вам как бизнесмен, имеющий опыт продаж и работы в сфере обслуживания:sarcastic: Перед кем вы тут кривляетесь ???????????????????????:rofl: Кого Вы тут пытаетесь выставить идиотом ???????????????????? Вся Ваша пиздобратия для меня читаема как книга:hi: Вызывает во мне негодование и злость. Злость на то, что ВЫ дурите людей. ДУРИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ireful: ЗЫ а я походу опять за это в баню двину... Но честно, мне чихать !!!!!!!!!!! В реале я подобных конкурентов задавил:sarcastic:качеством работы, честностью, приемлемой ценой (не демпинг!!!) и я не обижен на Вас. Правда она такая Ну не барыга я. Рядовой инженер КИП и А, но не идиот а вот, кстати, один балл нарушения от Алексея уже получен. пора значит мне заткнуться... Намекаю на то, что дискуссию мы можем продолжить в личке хотя по сути я все сказал... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Меценат куев Ваша пиздобратия Человека вроде никто не торогал и не задевал, но из него просто льется поток сознания .... Дружище, ты неисправим, сри в дугом месте. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да ладно вам на Эдуарда гнать, по крайней мере по сабовой части своей продукции они постоянно что-то переделывают и усовершенствуют, чтобы оставаться на ровне с конкурентами, а в чём то их даже превосходить. Хотя бы это уже заслуживает уважение. Как ни как пытаются двигаться в гору, а не толкать уже готовые старые всеми измусоленные типичные сабы под своим логотипом. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) ай Изменено 25 июня, 2015 пользователем Monya Не по теме Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 подготовка полным ходом, белые тапки интересние смотрятся и в тон наклейкам. Заряжаюсь, прибираюсь, осталось только помыться и пылесосить[emoji41] [emoji344] [emoji471] [emoji344] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Monya, Совсем другое дело Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Monya, вот вот я говорил за белые тапки:good: Monya, тут я думаю белое литье, смотрелось бы как никогда лучше) Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 подготовка полным ходом, белые тапки интересние смотрятся и в тон наклейкам. Заряжаюсь, прибираюсь, осталось только помыться и пылесосить[emoji41] [emoji344] [emoji471] [emoji344] Белые тапки збс, вот бы еще на "17" их Пс: ты в контакте добавишься? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Белые тапки збс, вот бы еще на "17" их Пс: ты в контакте добавишься? [emoji3] Я не могу с тапаталка посмотреть твою страничку в ВК. Сергей Моня новосибирск. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 порт в зеркале, машина в цвете... Жду 18-го числа и вперед! Больше месяца без сорев, забыл уже как они выглядят[emoji41] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 АМТ Евразия Новосибирск, Моня SPL Show Монстр 150,21 второе место после Баркаса, 2 замера по минуте нон-стоп... SDхи выдержали по килло на брата, Alphard даже на бюджете может делать вещи[emoji6] [emoji344] [emoji471] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти